новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Twitter выбирает бывшего разработчика Zcash для руководства проектом Bluesky

27

Business Twitter выбирает бывшего разработчика Zcash, чтобы возглавить проект Bluesky

Усилия компании по децентрализации социальных сетей возглавит Джей Грабер.

- Реклама -

Бывший разработчик Zcash Джей Грабер объявила, что возглавит Bluesky, проект децентрализации социальных сетей Twitter.

Джей Грабер возглавит Bluesky

Сегодня Грабер объявила в Твиттере, что возглавит проект.

Грабер сказала, что она работала с людьми из децентрализованной экосистемы социальных сетей «в течение последнего года».
Она также является автором недавнего обзора экосистемы Bluesky, опубликованного в январе и охватывающего несколько стандартов блокчейнов.

Грабер вносила свой вклад в Zcash, известную монету конфиденциальности, до 2018 года. Она также участвует в InterRep, службе репутации в социальных сетях, финансируемой Ethereum Foundation.

Она также является основателем Happening Inc, платформы социальных сетей, предназначенной для планирования и планирования мероприятий.

Все еще нет четких целей

На сегодняшний день Twitter мало что сказал о своих целях в отношении Bluesky с тех пор, как впервые объявил о проекте в конце 2019 года.

Генеральный директор Twitter Джек Дорси упомянул блокчейн в своем первоначальном объявлении Bluesky, но проект не подтвердил, что он действительно будет работать с технологией блокчейна, в отличие от более широких стандартов децентрализации социальных сетей, таких как ActivityPub.

Опыт Грабера с криптовалютой — возможный признак того, что Bluesky действительно будет работать с блокчейном. Тем не менее, ее участие мало что говорит о планах Bluesky в отношении реального продукта.

Грабер говорит, что Bluesky все еще постепенно развивается, заявляя, что «это не произойдет в одночасье, но мы будем делиться своим прогрессом в процессе».

Отказ от ответственности: на момент написания у этого автора было менее 75 долларов США в биткойнах, Ethereum и альткойнах.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.