Твиты Дональда Трампа за последние 48 часов были совершенно безумными

На протяжении всей кампании 2016 года и последних четырех лет «президентства» Дональда Трампа я всегда боролся и спорил сам с собой о том, сколько воздуха ему дать и сколько времени. Борьба продолжается даже сейчас, когда у нас новый президент. Дональд Трамп — проигравший. Он фашист, он идиот, он расист, он безумный тупица, но, что самое главное, он неудачник. Он потерял. И его отказ уступить, конечно, был предсказуем. Но сколько воздуха мы должны этому дать? Я все еще не знаю. Я хочу втирать в лицо этим магам то, что они, блядь, проиграли, и что им должно быть стыдно за себя. Я хочу отметить каждый безумный твит Трампа. Но я также хочу продолжать игнорировать Трампа и его сторонников и относиться ко всем как к неудачникам.

Итак, мы здесь. За последние 48 часов или около того Трамп был полностью сбит с толку в Твиттере, сначала заявив, что Байден победил, но только из-за заговора бла-бла, а затем Трамп кричит: «Я ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ».

В промежутках между этими двумя твитами Трамп ретвитнул предвыборные заговоры и публиковал глупые сообщения о митинге Клана в округе Колумбия на выходных, включая некоторые выборочно отредактированные видео. Как видите, Twitter пытается пометить его твиты как дезинформацию, но на данный момент — когда Трамп является фашистским проигравшим на выборах, я бы хотел, чтобы Twitter просто приостановил его учетную запись. Иисус. Но даже в этом случае Трамп с самого начала пытается лишить легитимности президентство Байдена. И все его больные, невежественные последователи готовы к этому.

Между тем, еще две вещи — все нелепые юридические проблемы Трампа ни к чему не приведут, все они будут исключены из суда, и у него почти не осталось вариантов. И только посмотрите на разницу в реакции президента и сумасшедшего на новости о другой вакцине от коронавируса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*