Твиттер и мошенник из Gumtree продали несуществующие билеты на концерт и большой футбольный матч

Мошенник обманул несколько человек на тысячи фунтов, притворившись, что продает билеты и другие предметы для финансирования своего зависимого от азартных игр. 36-летний Дэниел Ли Джонс предстал перед Королевским судом Карнарфона по обвинению в мошенничестве путем ложного представления после того, как в течение 12 месяцев у 34 человек не осталось денег. Суд услышал, как Джонс из Flat 5, 5 Howard Road, Llandudno, утверждал, что у него есть билеты на футбол, билеты на концерты и различные предметы для продажи в Twitter и Gumtree. Одной из его жертв был 87-летний мужчина, который считал, что покупает набор для настольного тенниса и робота для настольного тенниса у Джонса на Гамтри, но когда он отправил ему 525 фунтов стерлингов, он так и не получил эти предметы. Джонс также обманул мать-одиночку Кэрри Хастлер, заявив, что у него есть билеты на концерт Pink. В заявлении, зачитанном мисс Хастлер, она сказала, что купила билеты как сюрприз для своей дочери, которая является большой поклонницей певицы, но билеты так и не пришли.

Еще одна его жертва опубликовала твит с просьбой купить билеты на полуфинал Лиги чемпионов УЕФА в апреле, и Джонс ответил, предлагая продать ему билеты. Несмотря на то, что изначально она нервничала по поводу ситуации, жертва в конечном итоге заплатила Джонсу 225 фунтов стерлингов через Paypal, но так и не получила билеты. Другой человек также написал в Твиттере, что просит билеты на футбол, чтобы посмотреть, как Ливерпуль играет с Барселоной в Лиге чемпионов, и Джонс предложил продать ему билеты, но билеты так и не были получены. Одна женщина уехала из Швеции в Лондон после того, как Джонс продала ей несуществующие билеты на концерт Coldplay. Каждая жертва сказала, что, когда они связались с Джонсом, чтобы узнать об их предметах, он стал «враждебным» и «неприятным». Джонс был пойман, когда одна из жертв, которая живет в Шотландии, обратилась в полицию, и Джонс был арестован в своем доме в июле.

Во время беседы с полицией Джонс признал, что он сделал, и сказал, что это «легко» сделать, и что ему «нужны деньги» после потери работы. Представляя интересы Джонса, Саймон Килин проинформировал суд о том, что Джонс принимал участие в мошенничестве с целью финансирования своей игровой зависимости. Приговорив Джонса к 21 месяцу тюремного заключения и похвалив полицию Северного Уэльса за быстрое рассмотрение дела, судья Роулендс сказал: «Вы вели себя совершенно нечестно, обманом заставив большое количество людей расстаться со своими деньгами в ожидании получения билетов и и тому подобное «. У вас не было абсолютно никаких намерений или средств предоставить эти предметы. «К сожалению, это вполне нормально, в прошлом вы были в тюрьме за очень похожее поведение». Вы либо ничего не узнали из этого, либо вы настроены игнорировать закон и пытаться использовать других в надежде, что вы сможете уйти с ним.

После того, как водитель грузовика остановился в порту Холихед, обнаружен улов каннабиса на полмиллиона фунтов стерлингов

Четырехлетний папа Гвинеда был найден мертвым в День отца после приема коктейля из наркотиков

«Из своего прошлого вы узнаете, насколько серьезны эти вопросы». Это были повторяющиеся нечестные действия в течение длительного периода времени, и у вас было очень много жертв. «Для некоторых из этих людей потеря 200 или 400 фунтов стерлингов, вероятно, была бы значительным ударом». Мисс Хастлер, работающая мать-одиночка, разочаровалась, и вы взяли все ее доступные деньги на билеты на концерт, где она собиралась пойти в качестве угощения для своего ребенка. «Вы демонстрируете то, что можно рассматривать только как наглое высокомерие, отличительную черту мошенника».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*