Турне герцога и герцогини Кембриджских началось с концерта на вокзале

Как мы уже обсуждали, у герцога и герцогини Кембриджских была отличная идея показать Соединенному Королевству, насколько они заинтересованы. Большая идея: мини-тур, где они приехали на поезде и лично «поблагодарили» медицинских и передовых работников. В лучшем случае они будут огромными неприятностями и отнимут много времени для жизненно важных служб быстрого реагирования и перегруженных работой докторов и медсестер, которым мало платят, у которых есть дела поважнее, чем светские беседы с Кинами. В худшем случае, это суперпредметный тур по трем странам (Уэльс, Англия, Шотландия) посреди суровой пандемической зимы, когда каждый эксперт в области здравоохранения призывал людей избегать ненужных поездок. Этот тур, по-видимому, был полностью их идеей, потому что им «не терпелось» выбраться из дома. Хорошо, так что мы знаем, кто виноват.

Тур Уилла и Кейт начался вчера вечером на вокзале Юстон. На фотографиях станция выглядела совершенно пустынной (потому что остальная часть Британии умнее этих двоих), и они получили полу-частный концерт от Шакина Стивенса на платформе станции. People Mag описывает этот тур как «достопримечательность» — это слово начинает становиться новым «увлеченным». Люди из Кенсингтонского дворца описывают все, что делают Уилл и Кейт, «достопримечательностью» в наши дни.

На момент написания этой статьи Уилл и Кейт прибыли в Эдинбург, Шотландия, и я расскажу об этой остановке отдельно. Этот пост просто из-за странностей прошлой ночи. Что касается образа Кейт — пальто от МакКуина и повторяется. У нее это было несколько лет, я помню, как грудь (которую она пытается скрыть шарфом). Цвета здесь довольно тусклые — я понимаю, что Кейт — дизайнерский костюм, а тема — Рождество, но это был бы момент для красного пальто, верно? Ее сумочка тоже повторяется — это сумка Grace Han Love Letter. Помните, как Кейт всегда носила клатчи? Потом Сами Знаете Кто начал носить эти симпатичные кошельки с ручками. *кашель*

Кембриджи наняли из Сассекса специалиста по социальным сетям, но их новая привычка смотреть эти сильно отредактированные видео чертовски странно. Видео, на котором они садятся в поезд, просто жуткое.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*