Трехдневный тур Кембриджей длился 48 часов и закончился хныканьем без маски.

Герцог и герцогиня Кембриджские придавали большое значение тому, что их небольшой тур на поезде «Пандемия» будет «трехдневным». Не было. Не было и 48 часов. Они начали поздно вечером в воскресенье, когда попали на частный концерт на почти пустом вокзале в Англии, а затем прибыли в Эдинбург в понедельник утром. Покинув Шотландию, они сделали несколько остановок по всей Англии. Они были в Уэльсе во вторник утром, они сели на поезд в Рединг, чтобы остановиться с некоторыми работниками на передовой, затем они (в конце концов) отправились в Виндзорский замок, потому что им нужно было проверить королеву и показать ей всю свою острую пандемию. Работа. Это был конец их тура. Ни даже 48 часов.

Я добавляю фотографии с их остановок в Кардиффе, Уэльсе, Рединге и Виндзоре. Фотография видимого дыхания Уильяма и Кейт в холодном воздухе является достаточным доказательством того, что они должны были все время носить маски ‑ короля. В Ридинге Кины остановились в Королевской больнице Беркшира, где родилась Кейт. Слава Богу, она не зашла к своим родителям (которые живут в Беркшире). Но они с Уильямом встретились с акушерками и медсестрами, чтобы поблагодарить их за работу. Также был торт, присланный The Great British Bake Off (одно из любимых шоу Кейт). Все не снимали маски, даже Кины.

В конце путешествия был Виндзорский замок, где сварливая королева присоединилась к Уильяму, Кейт, принцу Чарльзу, принцессе Анне, принцу Эдуарду, графине Уэссекской и герцогине Корнуоллской для исполнения рождественских гимнов оркестром Армии спасения. Одним из пунктов Pandemic Tour Tweedlekeens было подчеркнуть искусство, поэтому они смотрели несколько мини-концертов то тут, то там. Но, на мой взгляд, изображение было не совсем точным. Возможно, смысл всей этой неразберихи состоял в том, что Кейт и Уильям хотели поблагодарить людей, особенно передовых рабочих, за все, что они делают. Как к этому подходит «серия преимущественно частных концертов»?

Уильям также сказал во время одной из остановок, что он и Кейт все еще не знают, что они будут делать на Рождество: «Это так сложно, мы все еще пытаемся строить планы. Трудно понять, что делать лучше «. Это не так уж сложно, все, что вам нужно сделать, — это прислушаться к мнению экспертов в области общественного здравоохранения. Но ясно, что Уилл и Кейт просто не могут этого сделать. Я сомневаюсь, что они консультировались с экспертами в области общественного здравоохранения при планировании этого шамбольного тура.

Кроме того, в Виндзорском замке происходило много надеваний и снятия масок, и я понятия не имею, почему. Это потому, что королева — бездельник, который отказывается носить маски, и никто не скажет Петти Бетти, что это чертовски обязательно? И другие люди тоже снимают маски. Должен быть сезон «Короны», посвященный просто глупым решениям, которые эти дырки приняли во время пандемии.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*