Том Круз разглагольствует о членах экипажа МИ7, которые не смогли дистанцироваться от общества: был ли он неправ?

Уже несколько месяцев Том Круз находится в Европе, снимая «Миссию невыполнима 7» во время пандемии. Я помню, как видел фотографии, на которых он работал во время Дня Благодарения, и предполагал, что он будет работать до Рождества. Набор MI7 получил разрешение снимать в Италии во время пандемии, при условии, что они полностью соответствовали итальянским протоколам covid, которые включают всех в масках, включая актеров, когда они не снимают сцену. Дело в том, что это была долгая, изнурительная съемка, и, как бы то ни было, Том лично моделировал хорошее поведение в маске всегда, когда его не снимают напрямую для МИ-7. Приблизительно видно, что он маскируется дважды. Итак, Том ожидает, что все члены экипажа МИ-7 поступят так же. Производство уже было однажды остановлено из-за эпидемии вируса, и если это произойдет снова, Том знает, что это его задница, и он знает, что студия, вероятно, уже тратит деньги на то, чтобы довести дело до МИ7. Итак … когда Том увидел, что некоторые члены экипажа НЕ дистанцируются друг от друга, он взорвался. И кто-то записывал его, и они продали запись The Sun:

По данным Sun, громкие слова Тома начались после того, как он увидел двух членов экипажа, стоящих на расстоянии двух метров друг от друга — члены экипажа смотрели видео на мониторе рядом друг с другом. Вот что привело к этому. Хотя гневные тирады обычно не являются хорошим знаком, это не значит, что Том бессвязно кричит ни о чем. Все, что он здесь говорит, неуместно. МИ-7 — один из немногих студийных фильмов, снятых в этом году, и это зависит от актеров и съемочной группы, которые соблюдают протоколы маскировки, социального дистанцирования и тестирования. Они снимали уже несколько месяцев, и, опять же, все участники знают, на что поставлены. Хотя Том, очевидно, очень проблемный человек, он не ошибается?

Также: Том вложил свои деньги в производство МИ-7. Он вложил 500 тысяч долларов, чтобы актеры и команда могли изолироваться от мира на старом круизном лайнере во время съемок. Эта гневная напыщенная речь произошла в Великобритании, где они, вероятно, заканчивают съемки интерьера в студии (то есть в помещении, а не на открытом воздухе).

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*