Тино Хрупалла относит сторонников мысли к среднему классу

Босс АдГ Тино Хрупалла сказал телеканалу Phoenix, что он считает сторонних мыслителей настоящей буржуазией. Чтобы не терять связь с людьми на улице, они важны для АдГ, но он не хочет ни с кем объединяться. Если там совершаются преступные действия, это задача не АдГ, а судебных властей. Что касается насилия в отношении полиции с ранеными на демонстрации движения сторонников мысли 18 ноября 2020 года, необходима переоценка.

Председатель федерального правительства видел насилие не только со стороны демонстрантов, и сказал, что он также видел полицию перед домом, которая в целом была очень агрессивной. В целом его очень раздражали жестокие действия полиции, и он считает использование водомётов на демонстрации чрезмерным.

Глава АдГ удовлетворен прогрессом, достигнутым в отношении содержания партийного съезда Бундестага АдГ по вопросу социальной политики, но в то же время признал, что возникнет необходимость обсуждения, которое было проведено. «Конечно, это, к сожалению, отложило программу», — сказал Тино Хрупалла. Однако грязное белье стирают дома, а не в общественных местах. Партия серьезно относится к пандемии Covid 19, но хочет указать на недовольство. В связи с предстоящими выборами в парламент штата АдГ хочет найти ответы на вопрос о том, как будут ограничиваться основные права и права в отношении свободы и насколько в результате пострадает средний класс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*