The Mail: герцогине Меган помогли сотрудники с письмом к ее токсичному отцу

Daily Mail отказывается дозваниваться до сумасшедших. Особенно когда дело касается «защиты» от иска герцогини Сассекской. The Mail опубликовала отрывки из письма Меган отцу 2018 года, и вместо того, чтобы просто предложить внесудебное урегулирование спора и извинения, Mail сходит с ума и обрушивает на Меган все эти сумасшедшие обвинения в отношении ее общения, ее друзья и многое другое. Последний залп: Mail утверждает, что они имели право опубликовать письмо Меган ее отцу, потому что… Меган помогала команда по связям с общественностью Кенсингтонского дворца в написании письма. Что за что.

Юристы Mail выдвигают теорию о том, что сотрудники «помогли» Меган написать письмо, а затем Mail пишет историю, будто у этой теории есть какие-то фактические доказательства, подтверждающие ее. Собирается ли… Джейсон Кнауф давать показания от имени Почты? Собирается ли он выступить в суде и сказать, что он и команда первоклассных подхалимов из Кенсингтонского дворца написали письмо на ноутбуке, а Меган просто скопировала это письмо своим почерком? Да… это кажется очень странным. В настоящее время Кнауф работает в Королевском фонде Кембриджа, но в целом он по-прежнему связан с офисами Уилла и Кейт. Хотя я не сомневаюсь, что официальная позиция Кенсингтонского дворца заключается в том, что Меган должна проиграть иск, я также думаю, что КП никогда не позволит ситуации зайти так далеко, когда Джейсон Кнауф будет свидетельствовать в суде против герцогини Сассекской.

К тому же я просто не верю в это. Я думаю, что Меган, вероятно, обсуждала некоторые из своих проблем со своим отцом в команде КП, но письмо похоже на то, что она сделала сама. В любом случае, истории о судебном процессе становятся настолько странными, черт возьми.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*