Тепловая карта показывает рост числа случаев коронавируса в каждом округе Северного Уэльса

За последнюю неделю в каждом округе Северного Уэльса увеличилось количество случаев коронавируса, показывают тепловые карты. С четверга по пятницу в Северном Уэльсе было зарегистрировано 112 новых случаев, в результате чего общее количество подтвержденных случаев по стране достигло 63 948. За тот же период в стране было зарегистрировано 29 смертей, в настоящее время число погибших в Уэльсе составляет 2171 человек. Из этих смертей 10 были зарегистрированы в Северном Уэльсе за этот 24-часовой период, в результате чего региональный показатель достиг 492. Блокировка от пожара завершилась в понедельник, 9 ноября. Его последствия еще предстоит увидеть, хотя первые признаки показывают, что это произошло. замедлило распространение Covid-19 в Уэльсе.

На тепловой карте показаны округа Северного Уэльса с наибольшим количеством случаев коронавируса за последнюю неделю.

В районе, обслуживаемом Советом здравоохранения Университета Бетси Кадваладр, с начала пандемии зарегистрировано 11 240 случаев заболевания. Общий уровень инфицирования Англси на 100 000 человек вырос с 1163,6 6 ноября до 1213,5 в пятницу. Общий уровень инфицирования в округе Конуи вырос с 1371,4 до 1389 за тот же период, а общий уровень заражения в Денбишире снизился с 1594,6 до 1669,9. Общий уровень инфицирования во Флинтшире вырос до 1 625,2 с 1 484,9, а в Гвинеде — с 979,4 до 1030. В Рексхэме по-прежнему самый высокий общий уровень инфицирования в Северном Уэльсе — с 2298,5 до 2459,6. В общей сложности с начала пандемии в Рексхэме было 3 344 случая заболевания, во Флинтшире — 2 537, Денбишире — 1 598, Конви — 1 628, Гвинедд 1283 и Англси — 850. Как вы думаете, блокировка от пожара была правильным решением? Сообщите нам об этом в опросе ниже:

Д-р Робин Хоу, директор по реагированию на вспышку нового коронавируса (COVID-19) в Службе общественного здравоохранения Уэльса, сказал: «Служба общественного здравоохранения Уэльса настоятельно рекомендует общественности взять на себя личную ответственность за свои действия и обеспечить, чтобы все мы делали как можно больше. ограничить передачу коронавируса. «По мере приближения первых выходных с момента снятия ограничений на противопожарные мероприятия мы напоминаем всем, что коронавирус все еще активен в наших сообществах, и поэтому это не означает возврата к нормальной жизни.

«Мы просим общественность соблюдать новые правила и максимально ограничивать свои контакты с другими людьми, чтобы мы все работали вместе, чтобы снизить количество положительных случаев. «Это означает: держаться подальше от домов других людей, ограничивать время и количество людей, с которыми вы встречаетесь, поддерживать социальное дистанцирование и гигиену рук, работать из дома, если можете, и самоизолироваться, если у вас проявляются симптомы коронавируса или вас просят сделать это с помощью контактных трассеров. «Чрезвычайно важно, чтобы мы совершали только важные поездки, поддерживали строгое социальное дистанцирование с теми, с кем мы не живем, и уменьшали количество людей, которых мы встречаем. Все эти действия помогут разорвать цепочки передачи, уменьшить распространение вируса и обезопасить людей.

«Мы понимаем, что люди захотят продолжить свои рождественские покупки после того, как перерыв закончился, и поэтому мы предлагаем попробовать посещать магазины в непиковое время, всегда поддерживать социальное дистанцирование и носить маску для лица, если вы может. Также стоит рассмотреть такие варианты, как «щелкни и забери» или онлайн-покупка. «В эту субботу Дивали, фестиваль, который празднуется большим количеством людей из Индии и индийского происхождения. Мы просим тех, кто празднует праздник, делать это безопасно, в собственном доме, и помнить правила, если вы выходите на улицу. Если вы решили использовать фейерверк, будьте осторожны и следуйте правилам фейерверка, чтобы избежать травм. Мы желаем всем счастливого Дивали ». Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о коронавирусе Северного Уэльса, которые бесплатно доставляются прямо на ваш почтовый ящик.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*