TDB: турне Кембриджей, вероятно, укрепило аргументы в пользу независимости Шотландии

Неделю назад герцог и герцогиня Кембриджские в рамках тура «Чу-чу» увезли их в Эдинбург, Шотландия. Это была первая остановка их dumbf – k тура, и они невольно устроили крупный политический инцидент. Первый министр Шотландии Никола Стерджен закрыл границу между Англией и Шотландией для всего, кроме работы.

Входят Кин Кейт и Кин Билл, которые считают, что их нелепая занятость считается «работой». Стерджен отыграл визит Кембриджей с большим политическим тактом, настолько, что английские сверстники фыркали и пыхтели, а Сара Вайн жаловалась, что Стерджен был в основном охотником за влиянием, пытающимся свести на нет, критикуя глухой коронный тур Кембриджей.

Между тем, реакцией в Шотландии было усиление движения за независимость Шотландии и множество негативных отзывов в прессе в адрес Уилла и Кейт. Том Сайкс из Daily Beast осветил политическую полемику вокруг Pandemic Tour Кинса, особенно в Шотландии. Некоторые основные моменты:

По сути, «королевские особы не могут быть ПОЛИТИЧЕСКИМИ» было всего лишь удобной дубиной для принца Гарри и Меган, а Уильям и Кейт по глупости причинили огромную политическую головную боль шотландско-английским отношениям, и теперь все открыто обсуждают идею о том, что когда Шотландия получит независимость Шотландия может не захотеть, чтобы «король Чарльз» или «король Вильгельм» были главой своего государства. Вот насколько ужасным и глухим было пандемическое турне Кембриджа: они усилили движение против королевской семьи и дали красное мясо республиканцам, стремящимся к независимости.

Кроме того, этот клип двух комментаторов Daily Mail, полностью критикующих мудрость Pandemic Tour, — это нечто иное.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*