новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Taker Protocol привлекает 3 миллиона долларов для преобразования ликвидности и использования NFT

28

Протокол сборщика пресс-релизов привлекает 3 миллиона долларов для преобразования ликвидности и использования NFT

Taker Protocol собрал семизначную сумму, чтобы помочь улучшить ликвидность на рынке NFT.

- Реклама -

Taker Protocol завершил раунд финансирования в размере 3 миллионов долларов.

Протокол Taker фокусируется на ликвидности NFT

Протокол Taker Protocol, протокол крипто-ликвидности для NFT, привлек 3 миллиона долларов от ряда уважаемых инвесторов для создания новых финансовых примитивов на растущем рынке NFT.

Раунд возглавил Electric Capital , в нем также приняли участие Digital Currency Group, Ascentive Assets , Dragonfly Capital , Spartan Group , The LAO , Sfermion и Morningstar Ventures.

Taker Protocol направлен на повышение ликвидности, доступной на рынке NFT. Из-за уникальной невзаимозаменяемой структуры NFT существующие примитивы DeFi трудно интегрировать в рынок, что приводит к серьезным проблемам с точки зрения общей ликвидности. Стоимость NFT чрезвычайно нестабильна и часто фактически становится равной нулю, поскольку невозможно найти покупателей по любой разумной цене. Кроме того, NFT трудно продуктивно использовать после покупки, и они часто оказываются забытыми в кошельке пользователя.

Taker Protocol направлен на решение наихудшей из проблем с ликвидностью. Разрешение кредиторам и заемщикам ликвидировать и арендовать активы, не являющиеся криптовалютами, создает новые потоки ликвидности и возможности. Для Taker эти активы будут включать NFT, финансовые бумаги, синтетические активы и многое другое.

Токен TKR определяет членство в Taker DAO, который выполняет несколько ключевых функций в системе. В дополнение к установке ставок отношения ссуды к стоимости и других параметров в протоколе, DAO также будет вносить свой вклад в справедливую оценку конкретной коллекции NFT или NFT. Это означает, что каждый актив, поддерживаемый Тейкером, будет иметь гарантированную справедливую минимальную цену. Взамен держатели TKR смогут получать вознаграждения и часть дохода платформы.

Полученные средства помогут Taker запустить полную версию протокола в нескольких цепочках, включая Ethereum, Polygon, Solana, Binance Smart Chain и Near. Поддержка основных заинтересованных сторон и участников экосистемы NFT также будет способствовать дальнейшему развитию проекта.

Taker DAO содержит множество различных кураторских DAO (Sub-DAO), каждый sub-DAO будет управлять своим собственным белым списком и минимальной ценой для любого NFT в своем белом списке, если заемщик не выполняет свои обязательства по кредиту. Мы считаем, что лучше всего снизить риски для наших кредиторов, тщательно отбирая активы NFT, которые больше всего нужны нашему сообществу и которым оно доверяет. Согласовав интересы DAO с интересами кредиторов, мы уменьшим подверженность риску кредиторов и оптимизируем прибыль DAO. Более того, каждое подразделение DAO будет иметь свои собственные средства и может сосредоточиться исключительно на определенном типе активов NFT. Например, это могут быть только произведения искусства или только Метавселенная.

Комментируя повышение, соучредитель Taker Ангел Сюй сказал:

«Мы очень рады приветствовать в нашей команде так много солидных инвестиционных фондов. Их участие знаменует новую волнующую фазу для протокола, поскольку мы стремимся решать постоянные проблемы на рынке кредитования NFT в интересах конечных пользователей. Эти инвестиции позволят нам еще больше оптимизировать ликвидацию активов NFT в нескольких блокчейнах, устраняя барьеры для входа, которые не позволяют новым игрокам выходить на рынок ».

Мария Шен, партнер Electric Capital, добавила:

«Taker Protocol использует инновационный подход для решения самой большой проблемы в пространстве NFT: нехватки ликвидности. С Taker мы на один шаг ближе к миру, где любой может использовать свои активы NFT для получения ссуды ».

NFT DeFi: Taker — это первый протокол, обеспечивающий ликвидность на рынке NFT через DAO. Это многостратегический протокол межсетевого кредитования для кредиторов и заемщиков, позволяющий ликвидировать и сдавать в аренду все виды криптоактивов, включая финансовые бумаги, синтетические активы и многое другое. Taker обеспечивает гарантированную ликвидность через нашу инфраструктуру кредитора Dao и расширения, которые могут быть интегрированы в торговые площадки NFT.

За дополнительной информацией обращайтесь к Ангелу X по адресу [адрес электронной почты защищен]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.