Такер Карлсон: Доктор Джилл Байден — врач «в том же смысле, в каком доктор Пеппер»

На выходных Wall Street Journal опубликовал оскорбительную статью о докторе Джилл Байден. Доктор Байден имеет несколько степеней высшего образования: степень бакалавра английского языка, степень магистра образования, степень магистра искусств английского языка и докторскую степень по педагогике (Ed.D). Она получала все свои степени постепенно, часто посещая один курс в семестр, воспитывая детей и работая учителем и профессором полный рабочий день. И теперь, когда она первая леди, бездельник в виде снежинки вызван тем фактом, что доктор Джилл использует заслуженный титул. Это то, что написал д-кхед из WSJ, что ей следует прекратить употреблять «Доктор» заглавие. Когда Интернет БЕСНЯЛ в WSJ за публикацию такого сексистского, дрянного взгляда, редакторы WSJ поддержали своего обозревателя и заявили, что это был своего рода политический заговор демократов с целью … защиты доктора Джилл Байден и всех образованных женщин.

Ну, вы никогда не поверите в это, но Такер Карлсон вносит свой вклад, говоря «разве это не смешно, когда женщины получают ученые степени».

Это самая тупая культурная война с королем. Все сводится к захудалым сексистским вопросам, которые мужчины задают другим мужчинам: «Следует ли разрешить женщинам получать образование?» «Должны ли женщины иметь высшее образование?» «Будут ли наши чувства задеты, если женщина будет образованнее нас?» «Почему эта дама требует использовать заработанный титул?» И все это «только настоящие врачи — врачи» тоже такая чушь. Докторанты в области искусства, гуманитарных и немедицинских наук выдают не зря, потому что все области достойны специализированных исследований. Как бы то ни было, Такер Карлсон — безвольный фашист без подбородка.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*