Страны Евросоюза не хотят запрета на петарды в канун Нового года

Федеральные земли, возглавляемые Союзом, не хотят поддерживать различные запланированные меры по борьбе с Covid-19 в штатах, находящихся под управлением СДПГ.

Газеты медиа-групп Funke сообщают о ключевых проблемах в выпусках за вторник, 24 ноября 2020 года. Союзная сторона отвергает радикальный запрет на покупку и запуск фейерверков в канун Нового года, как того требует СДПГ.

Согласно газете, должно быть только обращение и рекомендации, а не запрет на продажу и запрет на ношение пиротехники, а вот салюты в местах массового скопления людей должны быть запрещены. В центральных районах городов для общественного транспорта планируется установка маски, но дизайн следует оставить на усмотрение муниципалитетов. Требования к маскам также требуются на парковках и перед розничными магазинами. Время доставки, отдыха и вождения должно быть сокращено, чтобы оптовики избавились от кризиса Covid 19.

Гражданам рекомендуется делать покупки на Рождество в течение недели, когда это возможно. Федеральные земли должны быть освобождены от солидарной ответственности, а помощь в ноябре 2020 года будет продлена до декабря 2020 года. Ношение маски в качестве обязательного должно применяться на всей территории школы, а также для всех типов школ, и школы должны оставаться открытыми, но должны быть возможны исключения для уроков в начальных школах.

В «горячих точках» с большим количеством инфекций уроки должны быть возможными в качестве модели изменения для старших классов. Кроме того, экспресс-тесты будут использоваться специально в школах. Чтобы сократить количество контактов до Рождества, празднование Рождества переносится на 21 декабря 2020 года. Для стран, в которых заболеваемость составляет менее 50 в течение семи дней подряд, предусмотрена «оговорка об отказе», которая может отклоняться от ограничений.

Страны Союза согласны с СДПГ, что собрания должны быть ограничены дополнительным домохозяйством, но максимум пятью людьми. Это не распространяется на детей и молодых людей до 14 лет. Планируются меры контроля и санкции со стороны местных властей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*