новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

SolRazr привлекает 1,5 миллиона долларов для создания первой децентрализованной экосистемы разработчиков для блокчейна Solana

47

Пресс-релиз SolRazr привлекает 1,5 миллиона долларов для создания первой децентрализованной экосистемы разработчиков для блокчейна Solana

SolRazr — это последний проект на основе Solana, объявивший о семизначном повышении ставки.

- Реклама -

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

SolRazr закрыл раунд финансирования на 1,5 миллиона долларов.

SolRazr будет основываться на Solana

Венчурная платформа на базе Solana SolRazr представила первую децентрализованную экосистему разработчиков для блокчейна Solana, включающую Launchpad, Accelerator и Developer Tools.

Разработанный как де-факто платформа для сбора средств и разработки для проектов, основанных на Solana, SolRazr направлен на поддержку роста децентрализованного финансирования (DeFi) в высокопроизводительной сети. Срикант Калапур, соучредитель SolRazr, сказал об обновлении:

«Solana поможет SolRazr молниеносно помогать проектам привлекать капитал и помогать инвесторам вносить свой вклад с незначительными транзакционными издержками. Платформа не только быстрая и недорогая, но также безопасная и защищенная от ботов, обеспечивая справедливое и действительно децентрализованное распределение для сообщества SolRazr. SolRazr — это не просто стартовая площадка; мы создаем платформу с множеством инструментов для разработчиков, чтобы помочь любому быстро построить на Solana ».

SolRazr будет иметь уникальную модель распределения для розничных инвесторов, используя NFT на Solana.

Блокчейн Proof-of-Stake с механизмом консенсуса на основе pBFT и 200 узлами, работающими по всему миру, Solana способна выполнять 50 000 транзакций в секунду благодаря своей скоординированной оптимизации. Транзакции также обрабатываются параллельно аппаратным обеспечением графического процессора изначально, при этом Solana является единственным многопоточным блокчейном в отрасли.

Виджей Каланги, соучредитель SolRazr, добавил:

«Блокчейны и криптовалюты получают широкое распространение с растущим интересом институциональных инвесторов. Однако мы все еще очень рано и даже не достигли 1% глобального внедрения технологий в цифровые активы и проекты. Было поистине потрясающе наблюдать, как SolRazr превращается в платформу, которая у нас есть сегодня. Мы только начинаем понимать, на что способна полнофункциональная экосистема SolRazr, и мы с нетерпением ждем возможности представить это в ближайшее время ».

SolRazr недавно закрыл раунд финансирования на 1,5 миллиона долларов от Moonrock Capital, Ascensive Assets и Morningstar Ventures. В раунде приняли участие несколько известных фондов, включая Genesis Block Ventures, Divergence, Genblock Capital, CMS Holdings, PANONY и Skynet Trading, а также бизнес-ангелы, такие как Сэм Каземиан из Frax Finance, Лео Ченг из CREAM, Сантьяго Р. Сантос и Крис Макканн. способствовал.

Управляющий партнер Moonrock Capital Джонатан Хабихт сказал о повышении:

«Moonrock Capital очень рада быть частью путешествия по SolRazr. SolRazr и его основные компоненты были созданы для удовлетворения нескольких критически важных потребностей экосистемы блокчейна Solana. Это платформа, разработанная и разработанная ведущей командой экспертов и ветеранов блокчейна ».

Оливер Блейки, управляющий партнер Ascensive Assets, добавил:

«SolRazr предлагает серьезным разработчикам идеальную платформу для сбора средств и инноваций на Solana, а также для инвесторов для участия в экосистеме».

SolRazr — первая децентрализованная экосистема разработчиков для Solana, предлагающая Launchpad, Accelerator и Developer Tools. Проект рад поделиться SolRazr с миром криптовалюты и со всеми, кто хочет развиваться и участвовать. Команда считает, что DeFi должен означать, что каждый получает возможность инвестировать в проект, который может помочь изменить его жизнь. Проект решил построить и разместить свою платформу на Solana, который является будущим DeFi и Web3.

Solana — это высокопроизводительный блокчейн Proof-of-Stake, ориентированный на обеспечение масштабируемости без ущерба для децентрализации или безопасности. До сих пор блокчейны были однопоточными компьютерами, что гарантировало отсутствие конфликта двух транзакций при параллельном выполнении. Solana впервые открывает одновременное распараллеливание на GPU, используя Proof-of-History, время до достижения консенсуса, обеспечивая высокую скорость, низкую задержку и недорогие транзакции, и все это на уровне 1 без сегментирования.

Социальные ссылки

Твиттер

Середина

Телеграмма

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Sreekanth Kalapur по адресу [адрес электронной почты защищен]

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.