Северный Уэльс самый высокий уровень вождение в нетрезвом виде и вождение под наркотическим опьянением в Великобритании

В городе Северный Уэльс самый высокий уровень осуждений за вождение в нетрезвом виде и вождение наркотиков в Великобритании, показал новый опрос. Лландидно возглавил список с 1,58 осуждениями за вождение в нетрезвом виде и на каждые 1000 водителей в прибрежном городе. Данные получены в результате анализа, основанного на анализе более шести миллионов предложений по страхованию автомобилей MoneySuperMarket за последние 12 месяцев. Блэкпул отстает с 1,57 обвинительными приговорами на каждую 1000 гонщиков, за ним следуют Ливерпуль (1,57), Дарлингтон (1,48) и Ньюпорт (1,44), сообщает Hull Live.

Однако исследование показывает, что количество правонарушений, связанных с употреблением алкоголя, продолжало снижаться в годовом исчислении с 1,02 на 1000 водителей в 2018 году до 0,86 в 2019 году и до 0,79 в этом году. На другом конце шкалы Илфорд и Баркинг имеют наименьшее количество обвинительных приговоров (0,57 на 1000), за ними следуют Вест-Энд Лондона (0,58), Северный Лондон (0,58), Северо-Западный Лондон (0,59) и Перт (0,59). Мужчины (1,32) более чем в два раза чаще, чем женщины (0,50), будут осуждены за вождение в нетрезвом виде или вождение наркотиков. Что касается возраста, то водители в возрасте от 20 до 24 лет (2,35) чаще всего будут осуждены, а водители старше 65 лет (0,10) — наименее вероятны.

Если посмотреть на данные по профессиям, у кровельщиков самый высокий уровень осуждений за вождение в нетрезвом виде и вождение наркотиков — 6,1 на 1000 водителей. Дэйв Меррик, представитель автострахования в MoneySuperMarket, прокомментировал: «Приятно видеть продолжающееся снижение количества вождение в нетрезвом виде и наркоманов. «Мы знаем, что ставки в течение некоторого времени находились на нисходящей траектории, и вполне вероятно, что изоляция имела дальнейшее влияние, поскольку люди, управляющие транспортными средствами, все меньше и больше ограничивают места, где можно употреблять алкоголь. «С учетом того, что впереди нас ждут более тихие, чем обычно, период Рождества и Нового года, я надеюсь, что в этом году снизятся и сезонные показатели вождения в нетрезвом виде и за наркотиками из-за меньших возможностей для общения в результате правительственных ограничений.

«Тем не менее, важно быть бдительным. В это время года всегда повышается вероятность того, что люди будут ездить, превысив установленный лимит, и часто даже не осознавая этого, потому что бывает сложно узнать, когда вы переступили порог. «Чтобы избежать неопределенности, не упускайте шанс, если вы думаете, что вышли за рамки лимита. Вы подвергаете риску не только себя и других, но и осуждение за вождение в нетрезвом виде или в наркотиках может привести к длительному бездорожью и чрезмерно высоким страховым взносам ». Вы можете высказать свое мнение по этой статье, используя раздел комментариев в верхней части страницы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*