новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Simplex сотрудничает с VeChain, чтобы обеспечить беспрепятственный ввод фиатной валюты для токена VET

35

Пресс-релиз Simplex сотрудничает с VeChain, чтобы обеспечить беспрепятственный ввод фиатной валюты для токена VET

Simplex добавила поддержку одного из ведущих криптовалютных проектов VeChain.

- Реклама -

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам.

VeChain — это последняя криптовалюта, добавленная Simplex, позволяющая пользователям покупать, продавать и обменивать VET на фиатные и другие криптоактивы.

Simplex и VeChain объявляют о партнерстве

Анонсированная в понедельник инфраструктурная платформа Simplex для преобразования фиата в криптовалюту добавила VeChain в свой список поддерживаемых криптоактивов, что позволяет пользователям быстро приобретать ПОО через свою партнерскую сеть. Партнерство открывает для криптосообщества глобальную платформу, позволяя им приобретать ПОО с использованием фиатных способов оплаты, включая кредитные и дебетовые карты, Apple Pay или посредством банковских переводов через Simplex Banking.

Последнее добавление криптоактивов предназначено для пользователей VeChain, новичков в области криптографии и партнеров Simplex, которые хотят обеспечить легкий доступ к токенам VET для своих пользователей.

Simplex является пионером в разработке бесшовных потоков от фиатной валюты к криптовалюте, предоставляя крипто-экосистеме мощные, цельные и эффективные решения и сокращая разрыв между криптовалютой и традиционными финансами. Благодаря более чем 350 глобально доступным партнерским интеграциям, включая Binance, Huobi и Bitpay, Simplex продолжает стимулировать глобальное внедрение криптоактивов через свою фиатную инфраструктуру.

Добавление VeChain, одной из крупнейших криптовалют на сегодняшний день с рыночной капитализацией более 7 миллиардов долларов , означает, что ее постоянно растущее сообщество пользователей, разработчиков и новаторов теперь может напрямую покупать VET с той же простотой, что и привычный опыт электронной коммерции. VET будет доступен для прямой покупки через партнерскую сеть ведущих бирж и кошельков Simplex , включая Bitrue, Digifinex и Guarda Wallet .

VeChain зарекомендовал себя в крипто-экосистеме как экологически чистый блокчейн, который использует зеленый и устойчивый консенсус блокчейнов для проверки и подписания транзакций. Блокчейн ориентирован на внедрение на предприятии, предлагая децентрализованные решения для снижения транзакционных издержек и повышения общей производительности. Некоторые из ведущих партнеров VeChain включают LVMH, Haier, BMW, Groupe Renault, DNV и PricewaterhouseCoopers (PWC).

Говоря о партнерстве, директор по маркетингу Vechain Иветт Ся сказала:

«Эта интеграция улучшает полезность ПОО и увеличивает потенциальную покупательную способность. Мы создаем совместное предприятие, чтобы расширить влияние ПОО и самой технологии ».

Эрез Бен Эзра, вице-президент по глобальному развитию Simplex, добавил:

«Мы рады сотрудничать с Vechain, предоставляя их процветающему сообществу глобальные, безопасные и мгновенные возможности для ПОО через нашу партнерскую сеть».

Simplex — это финансовое учреждение с лицензией ЕС, целью которого является изменить статус-кво текущих криптовалютных рынков, предоставляя простые и бесшовные каналы для конвертации более 50 фиатных валют в более 90 криптовалют.

Simplex дает возможность своей обширной партнерской сети принимать самый широкий спектр способов оплаты, включая Visa, MasterCard, Apple Pay, SWIFT, SEPA и другие. Запущенная в 2014 году глобальная onramp-инфраструктура для обмена криптовалют на криптовалюту обрабатывает платежи с криптовалюты на кредитную карту со 100% гарантией — в случае возврата платежа в случае мошенничества продавец получает оплату от Simplex. Будучи лидером рынка, Simplex первой изобрела первую безрисковую глобальную фиатную платформу с использованием кредитной и дебетовой карты, которая обещает нулевую гарантию возврата платежа.

Созданный в 2015 году фонд VeChain Foundation неустанно работает над наведением мостов между технологией блокчейн и реальным миром. Эволюция VeChainThor продолжает набирать обороты, переходя от сети консорциума к лучшей в своем классе публичной блокчейн-платформе с использованием консенсуса Proof of Authority, обладающей передовыми техническими характеристиками, структурой управления и экономической моделью. Благодаря разработке набора инновационных инструментов, таких как многозадачная транзакция, делегирование комиссий и VeChain ToolChain ™ ️, VeChain смогла существенно снизить барьеры для входа как для предприятий, так и для разработчиков.

Наряду с ключевыми стратегическими партнерами PwC и DNV VeChain сотрудничает с ведущими мировыми предприятиями, включая Walmart China, Bayer China, BMW Group, BYD Auto, PICC, Shanghai Gas, LVMH, DIG, ASI Group и другими. Для получения дополнительной информации, включая инструменты для разработчиков, документы и гранты фонда, посетите веб-сайт VeChain.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Дэном Эдельштейном по адресу [адрес электронной почты защищен]

Эта новость была представлена вам компанией Phemex, нашим предпочтительным партнером по производным финансовым инструментам. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.