новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

ShapeShift надеется создать « самые редкие и самые исторические '' NFT с расходом 80% торговых карт.

11

По данным биржи, он планирует сохранить 16 карт из игры Spells of Genesis на основе блокчейна для продажи до 2022 года, а оставшиеся 16 передать своему DAO.

Обмен криптовалюты, не связанный с хранением, ShapeShift сжег сотни тематических коллекционных «карточек» из мобильной игры Spells of Genesis, основанной на блокчейне. Команда заявила, что оставшиеся в ее распоряжении карты будут переданы под контроль ее новой децентрализованной автономной организации, или DAO, и разблокированы ограниченными траншами в течение ближайших двух лет.

- Реклама -

Согласно данным внутри сети, стороны, включая ShapeShift, сожгли не менее 817 цифровых карт под названием «ShapeShift the Wanderer», изначально отчеканенных в июне 2015 года. Эта новость последовала за объявлением от 12 октября о том, что биржа намерена уничтожить 649 карт, чтобы произвести находящиеся в обращении «среди самых редких существующих карт [Заклинания Бытия] и среди самых старых существующих NFT». Другие стороны, похоже, в какой-то момент сожгли еще 168 карт, в результате чего в сети осталось менее 200 карт.

«Это одни из самых ранних NFT (около 2015 года), которые были отчеканены Spells of Genesis и переданы ShapeShift в рамках нашего партнерства, поддерживающего их раннюю разработку игр на основе блокчейна», — сказал ShapeShift:

«Они могут оказаться одними из самых редких и исторических NFT за всю историю».

Всего в настоящее время в обращении находится всего 183 редакции актива, также известного как SHAPESHIFTCD. Многие из них тоже считаются потерянными, а фактическое количество оставшихся карт неизвестно.

Согласно бирже, он планирует переместить 32 карты из блокчейна Counterparty в блокчейн Ethereum с помощью моста Emblem Vault — сервиса, который позволяет пользователям криптографии оборачивать токены Counterparty как активы ERC-721 и торговать ими, используя как Polygon, так и Ethereum через платформы. например OpenSea.

ShapeShift заявила, что они сохранят 16 карт для продажи до 2022 года, прежде чем передать последние 16 в казну DAO. DAO будет разблокировать эти остаточные карты поэтапно в течение следующих двух лет, хотя держатели токенов FOX должны будут проголосовать за то, продавать ли NFT или HODL.

«Независимо от того, продает ли DAO эти NFT за ETH, хранит их в течение длительного времени или в какой-то их комбинации, они станут ценным и важным активом в казначействе ShapeShift DAO», — заявили на бирже. «Есть некоторый шанс, что NFT в конечном итоге не станут ценными и станут бесполезным активом, но даже в этом случае DAO не пострадает».

Истории 2050 года: взгляд на мир, построенный на NFT

Этот шаг, похоже, является попыткой вызвать дополнительный интерес к крипто-коллекционным картам, которые предшествовали CryptoPunks и всем другим основным предложениям NFT. Шабан Шааме, пионер блокчейнов и генеральный директор компании-разработчика программного обеспечения EverdreamSoft, недавно сказал Cointelegraph, что карты Spells of Genesis «не особенно легко приобрести», учитывая их расположение в блокчейне Counterparty. Тем не менее, мост Emblem Vault предоставил пользователям возможность торговать токенами на Ethereum, что привело к новому безумию в торговой активности для когда-то почти забытых активов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.