Семья человека, убитого на острове Англси, рассказала о разрушениях, поскольку расследование убийства продолжается

Полиция Северного Уэльса подтвердила личность человека, убитого в предполагаемом убийстве на Холихеде. Им был 58-летний Дэвид Джон Джонс, также известный как ди-джей, хорошо известный в местном сообществе. Полиция сообщает, что он подвергся жестокому нападению с 10 до 11 утра во вторник в районе Томас-стрит и Маунт-Плезант, и обратилась за помощью к свидетелям. Джонс был доставлен на машине скорой помощи в Исбыти Гвинед, Бангор, а вечером того же дня переведен в больницу Королевского Стокгольмского университета. Но, несмотря на усилия медицинских бригад, он умер в четверг вместе с семьей рядом с ним.

Сегодня утром члены семьи сделали краткое заявление, в котором выразили свое горе. В нем говорилось: «Наша семья полностью опустошена после трагической смерти Дэвида, также известного на местном уровне как ди-джей, очень любимого отца, дедушки и партнера. Невозможно описать словами наш шок и ужас по поводу того, что случилось с Дэвидом. «Мы хотели бы поблагодарить медицинский персонал, который сделал все возможное, чтобы попытаться спасти Дэвида. Слова не могут описать нашу утрату и чувство отчаяния». Двое местных мужчин и местная женщина остаются под стражей в связи с расследованием убийства.

Вчера (пятница, 20 ноября) 47-летний мужчина явился в специальный суд в Лландидно, и полиции был выдан ордер на дальнейшее заключение под стражу до завтрашнего утра (воскресенья). 38-летний мужчина и 44-летняя женщина, арестованные вчера в районе Холихеда, остаются под стражей после того, как суперинтендант полиции предоставил детективам дополнительный период продления сегодня утром, в субботу, 21 ноября.

Старший инспектор по расследованию Брайан Кирни сказал: «Наши мысли остаются с семьей и друзьями Дэвида Джона Джонса в это трагическое время. Мы благодарны за помощь и поддержку, которые мы получили от нашего сообщества после наших предыдущих обращений в прессу — выступил ряд свидетелей. «Тем не менее, я бы снова обратился к любому, кто был свидетелем этого нападения или видел мужчину, который шатался на ногах между Томас-стрит, Виктория-роуд и Холборн-роуд между 10-11 утра во вторник, 17 ноября 2020 года, или у кого есть другая соответствующая информация в отношении это расследование убийства, чтобы связаться с полицией Северного Уэльса ». Позвоните по номеру 101 или воспользуйтесь онлайн-чатом и укажите номер телефона Y168927. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*