Съемочные группы съезжаются в Северный Уэльс для просмотра нового фильма с участием звезды загробной жизни Netflix

Съемочные группы съехали в Северный Уэльс, чтобы снять новый фильм с участием одной из звезд популярной комедии Netflix. Проект является совместным производством Film4 и Британского института кино (BFI). Фильм является детищем комика Дэвида Эрла, наиболее известного по работе с Рики Жерве в сериале «Загробная жизнь» на Channel 4 «Дерек и Нефтликс». Говорят, что фильм является адаптацией короткометражного фильма Эрла 2017 года под названием «Брайан и Чарльз», который сам был основан на его комедийном альтер-эго Брайане Гиттинсе и его лучшем друге-роботе. Говорят, что в постановке также снимались Нина Сосанья из «Реальной любви» и Джейми Мичи из «Игры престолов».

В короткометражном фильме Гиттинс остался в отдаленном коттедже, поэтому он решает построить робота по имени Чарльз для компании. Но в то время как все начинается хорошо, напряжение начинает расти — отчасти из-за того, что Чарльз обладает когнитивными способностями четырехлетнего ребенка, и потому, что он продолжает есть капусту Брайана. Считается, что Эрл пишет сценарий вместе с Крисом Хейвордом, сыгравшим Чарльза в оригинале. Съемки проекта в Северном Уэльсе начались в конце ноября, когда съемочные группы спустились на Ллин Крафнант в долине Конуи. По данным Natural Resources Wales, общественная автостоянка Crafnant была закрыта для посетителей, в то время как съемки проходили, а производственный персонал занимал место для парковки производственных автомобилей. Понятно, что съемочная группа покинула это место и в течение следующих нескольких недель будет снимать в районе Пенмаенмаура.

Продюсером фильма является Руперт Мадженди, который только что был назначен главой отдела разработки комедии в продюсерской компании Стива Кугана Baby Cow. Мы связались с Multimedia PR для комментариев. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*