SCOTUS отверг попытку Дональда Трампа украсть выборы

На прошлой неделе генеральные прокуроры семнадцати штатов подали иск, в котором говорилось, что голоса должны быть отклонены в таких штатах, как Пенсильвания и Джорджия. Судебный процесс возглавляла сильно коррумпированная компания Texas AG, и в основном это было похоже на… все эти ужасные штаты MAGA говорили другим штатам, что их голоса не должны учитываться. Это было безумием, неконституционным, незаконным и глубоко глупым. Что ж, попробовали. И они потерпели неудачу, поскольку Верховный суд прекратил дело:

Ужасно думать о том, что бы произошло, если бы хоть какая-то легитимность выдвигала юридические аргументы команды Трампа. Если вы понимаете, о чем я? Если бы возник законный вопрос об определенных бюллетенях или даже некоторые сомнения по поводу лишения избирательных прав, что бы произошло, если бы SCOTUS действительно решил выслушать аргументы? Да, я не хочу об этом думать. По правде говоря, у Трампа никогда не было дела.

Конечно, это еще не все — до того, как SCOTUS отверг это, 126 республиканцев MAGA в Конгрессе решили подписаться за отклонение результатов выборов. Эти 126 конгрессменов были бы счастливы поставить Трампа диктатором на всю жизнь. Они были бы счастливы лишить избирательных прав более 80 миллионов американцев. Мы провели последние пять недель, наблюдая, как проигравшая сторона устраивает массовую истерику и пытается ниспровергнуть все, что касается демократического процесса и Конституции, только потому, что они были БОЛЬШОЙ БЕЗОПАСНОСТЬ, которую они проиграли. Это оно. Вот и все, о чем шла речь.

И теперь о «отделении» говорят и республиканцы МАГА. Это мятеж и измена.

Вы никогда не угадаете, кто часами в пятницу и субботу устраивал массовые истерики в Твиттере.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*