Сассекс запустил обновленный сайт Archewell с новыми партнерскими отношениями.

В канун Нового года герцог и герцогиня Сассекские запустили большое обновление на своем сайте Archewell, который уже прошел «мягкий запуск» несколько месяцев назад. Как мы уже выяснили, Гарри и Меган используют «Archewell» в качестве зонтика для всей своей работы: благотворительного фонда, партнерства по защите интересов и работы, которую они проводят с Netflix и Spotify. Чтобы представить обновление, H&M опубликовала следующее:

«Я сын моей матери»… ооо, кто-то смотрел 4-й сезон «Короны». Да, Гарри всегда был сыном Дианы по духу и страсти.

Они также использовали Archewell, чтобы объявить о новых партнерствах: они будут работать с Центром исследований и образования сострадания и альтруизма (CCARE) в Стэнфордской медицине. Они также стали партнерами Центра гуманных технологий. Они будут поддерживать работу The Loveland Foundation, «растущей организации, которая занимается предоставлением недорогих и доступных ресурсов психического здоровья чернокожим женщинам и девочкам». Они также будут работать с World Central Kitchen, о партнерстве, о котором было объявлено на прошлой неделе.

Что-то еще? Через Archewell они создают фонд Archewell Foundation для Центра критических интернет-запросов Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который будет «поддерживать цели и общую миссию C2i2: переосмысление технологий, отстаивание расовой и экономической справедливости в технологическом секторе и укрепление демократии посредством работа по созданию культуры и государственной политике ».

Поразительно, насколько продуманными — или, как сказала бы Меган, «внимательными» — это сотрудничество и партнерство. Мы знали, что Гарри и Меган провели большую часть последних восьми месяцев, работая над Archewell и что они будут делать со своим фондом. Думаю, очень скоро мы увидим, как эти мысли претворяются в жизнь. Сравните это с расплывчатым, несущественным запуском проекта другой парой. Я имею в виду, что 2021 год будет довольно интересным.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*