Сара Вайн: «Кейт и Уильям — жертвы собственного успеха» в Шотландии

Для тех, кто твердолобых королевских наблюдателей, тот факт, что Сара Вайн выбрал этот момент, чтобы говорить о герцога и герцогини Кембриджа очень интересно. Вайн — обозреватель Daily Mail, монархист, расистский тролль и, да ладно, она также, кажется, довольно дружна с Роуз Хэнбери. Были фотографии Роуз и Сары Вайн, гуляющих вместе на государственном ужине для Дональда Трампа в прошлом году, на котором присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские.

Хм !! Как бы то ни было, у Сары Вайн есть некоторые мысли о пандемическом туре Choo-Choo Tweedlekeens и о первом министре Шотландии Николь Стерджен. Как мы уже обсуждали, Стерджен дала понять свое недовольство, но сделала это с изяществом и сделала вид, будто Уильяму и Кейт, вероятно, следовало просто остаться дома, а не создавать все эти проблемы со здоровьем и политические оплошности.

Теперь Вайн здесь, чтобы рассказать всем, что Стерджен был тем, кто допустил огромную политическую оплошность, потому что как смеет Стерджен пытаться отговорить двух ленивых бездельников от въезда в Шотландию для выполнения служебных обязанностей?

Это только мне кажется, или мне кажется, что английские политические комментарии, по сути, заставляют Шотландию наебаться и выяснить? Например, если бы Сара Вайнс и Борис Джонсоны из Англии действительно заботились о том, чтобы Шотландия оставалась полноправным партнером Соединенного Королевства, они бы вели себя совершенно иначе. Это просто толстая жила ура-патриотизма, замкнутости, «по-английски лучше», и они делают это, чтобы трахнуть Шотландию, страну, которая была бы счастлива потрахаться и узнать. На самом деле Кембриджи ошибались. Они врезались в Эдинбург из-за своей напряженной работы, а затем сразу же сбежали, используя финансируемый налогоплательщиками Королевский поезд.

Да, и еще кое-что из того, что было бессмысленным туром по обмену сообщениями и сверхраспространению: «Это был мастер-класс о том, как королевская семья может оставаться актуальной в современную эпоху, и их популярность по праву выросла из-за этого» — например, было ли это опрос уже по этому поводу? Мне кажется, что Уилл и Кейт поставили себе задницы, и Стерджен был тем, кто сыграл это идеально. Но что я знаю.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*