Руди Джулиани вспотел от краски для волос на очередной безумной пресс-конференции

Как вы видели в последние недели, я изо всех сил пытаюсь передать правильный тон тому, что происходит в этот переходный период. С одной стороны, я абсолютно знал, что переход будет безумным, когда выиграет Джо Байден, поэтому я не особо «удивлен». С другой стороны, действительно трудно подобрать правильный тон отвращения, беспокойства, тошноты, недоверия, удивления, ненависти и крайнего недоумения, поскольку буквально самые глупые люди в стране пытаются осуществить медленный переворот при полной поддержке миллионов тупиц. Сторонники ванильного ИГИЛ.

Итак, мы снова здесь: юридические усилия кампании Трампа возглавляет Руди Джулиани, бывший федеральный прокурор, который разучился юристов. Юристские навыки Руди 2020 года в основном заключаются в том, что он стоит перед любым микрофоном на различных парковках и кричит о мошенничестве на выборах и моем кузене Винни, и все это в то время как что-то темное и коричневое просачивается из его головы. Я подозреваю, что Руди настолько полон дерьма, что оно исходит из его пор. Либо это, либо он использовал краску для волос в виде спрея и начал потеть через несколько секунд, стоя перед этими горячими огнями.

Представьте на мгновение, что ЛЮБОЙ демократический деятель вел себя подобным образом. О Господи. Имеет ли значение, что Вурдалак пытался сказать или сделать? От Reuters:

Просто чтобы нам было ясно, избранные республиканцы на уровне штатов не могут в одностороннем порядке принять решение отклонить волю избирателей своего штата по заявлению Дональда Трампа. Вся суть — теоретически — в том, чтобы позволить Трампу обращаться в суд, заключалась в том, чтобы увидеть, есть ли какая-либо убедительная юридическая стратегия кампании Трампа, и увидеть, действительно ли было какое-либо мошенничество или вмешательство. Последовательные аргументы кампании Трампа заключаются в том, что «разве не подозрительно, что голосовали чернокожие избиратели?» И «пожалуйста, республиканцы, помогите мне украсть эти выборы». Это безумие, что мы здесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*