Рождественская открытка Кембриджей просочилась в Интернет

Рождественская открытка герцога и герцогини Кембриджских «просочилась» на выходных. Я полагаю, это, очевидно, карточка, которую они разослали благотворительным организациям и друзьям. Полагаю, что ближе к празднику мы, вероятно, получим новое семейное фото в стиле рождественского портрета.

Но эта утечка их устраивает — они все еще пытаются сменить тему всех своих недавних ебли, начиная с тура Covid Choo-Choo Tour и заканчивая отсутствием маски на Panto Performance. Я имею в виду, это то, чего они хотели: все взоры на них, никаких конкурентов, только Будущий король и Будущая королева. И вот как они себя ведут. УРА!

В любом случае, я видел, как люди строят заговоры по поводу фотографии, использованной для рождественской открытки, но я не вижу ничего из этого (это не было массово отфотошоплено, просто слегка подправлено). Меня больше беспокоит косплей Кейт «деревенская девушка», который был постоянной темой ее семейной жизни. Когда она была просто девушкой Уильяма, она жила в Лондоне, ходила по магазинам и развлекалась в городе. Но как только она стала герцогиней, ее жизнь внезапно превратилась в нечто похожее на роман Джейн Остин: она была просто местной красавицей из Баклбери, простой деревенской девушкой, которая хотела вырастить своих детей в деревне на скромном 2000-м году. акровое поместье. Итак, у нас есть — Кейт и ее дети перед стеной из бревен. Я не совсем понимаю и не нахожу это рождественским. Сейчас осень, а не зима.

Один из моих нелюбимых жанров журналистики — «эксперт по языку тела анализирует королевские фотографии или королевские события». Daily Mail и The Sun любят это дерьмо, и большую часть времени я чувствую, что эксперт по языку тела — это всего лишь какой-то редактор, выдвигающий нелепый рассказ. Так что, если вам интересно, уже есть части, посвященные анализу языка тела Кембриджей. Они просто дети, пожалуйста, не делайте этого.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*