Рост числа смертей от коронавируса в Северном Уэльсе после публикации нового анализа ежедневных случаев заражения по районам

Последние ежедневные данные сообщают о еще один смертельный исход, связанный с коронавирусом, в Северном Уэльсе. В общей сложности 538 человек умерли в районе, обслуживаемом Советом здравоохранения университета Бетси Кадваладр, по сравнению с 527 днем ​​ранее. Служба общественного здравоохранения Уэльса предупредила, что «случаи коронавируса растут в большинстве районов Уэльса, обращая вспять тенденцию к снижению, которую мы наблюдали в результате пожара». Согласно последним данным Министерства здравоохранения Уэльса, в Уэльсе в целом зарегистрировано еще 51 вирусная смерть. Таким образом, с начала пандемии число погибших в Уэльсе составило 2614 человек. Резкий рост в Северном Уэльсе произошел после того, как вчера, во вторник, 1 декабря, смертей не было зарегистрировано, а 30 ноября была проведена переоценка двух смертей, в результате чего общее количество смертей сократилось на два.

Последняя разбивка показывает, что в Рексхэме снова появилось больше всего новых случаев заболевания — 45. У Энглси и Конви снова выросли общие показатели после того, как оба вчера не зарегистрировали никаких новых случаев. Сегодня, в среду, 2 декабря, ни в одном районе Северного Уэльса не зарегистрировано новых случаев заболевания. Вот полный список случаев коронавируса в Северном Уэльсе Бетси Кадваладр: 129 новых случаев — всего 12943 Англси: 11 новых случаев — всего 946 Конви: 13 новых случаев — всего 1740 Денбишир: 16 новых случаев — всего 1815 Флинтшир: 39 новых случаев — всего 3105 Gwynedd: 5 новых случаев — всего 1385 Wrexham: 45 новых случаев — всего 3952 Для остальной части страны: Aneurin Bevan: 372 новых случая — всего 15 370 Кардифф и Вейл: 262 новых случая — всего 13 426 Cwm Taf: 224 новых случая — всего 17395 Hywel Dda: 151 новый случай — всего 5155 Поуис: 13 новых случаев — всего 1485 Суонси-Бэй: 298 новых случаев — всего 12080 Неизвестное местоположение: 10 новых случаев — всего 655 Выступая сегодня, доктор Гири Шанкар, директор по инцидентам в романе В ответ на вспышку коронавируса (COVID-19) в Службе общественного здравоохранения Уэльса говорится: «Агентство по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров (MHRA) разрешило первую вакцину COVID-19 как безопасную и эффективную. n на основе подробного независимого экспертного обзора данных крупномасштабных клинических испытаний. «Вакцина Pfizer BioNTech стала первой вакциной, получившей разрешение MHRA в Великобритании, и вскоре 40 миллионов доз вакцины будут доступны для доставки по всей Великобритании, а Уэльс будет распределяться в зависимости от населения. «Это долгожданная новость. Однако эффекты вакцины могут не проявляться на национальном уровне в течение многих месяцев, и чрезвычайно важно, чтобы все продолжали следовать советам по обеспечению безопасности Уэльса: свести к минимуму контакты с другими людьми, держаться на расстоянии 2 метра от других, мыться руки регулярно, при необходимости надевать маску для лица и самоизолироваться, когда об этом просят.

«Теперь из данных ясно, что число случаев коронавируса растет в большинстве районов Уэльса, обращая вспять тенденцию к снижению, которую мы наблюдали в результате пожара. «Правительство Уэльса ввело ограничения для сектора гостеприимства с пятницы, 4 декабря, перед рождественским периодом, чтобы уменьшить возможности распространения вируса в наших общинах и обезопасить людей. «Пабы, рестораны, бары и кафе должны будут закрываться в 18:00, кроме услуг на вынос, и не смогут подавать алкоголь. «Внутренние развлекательные заведения, такие как кинотеатры, залы для бинго, игровые центры и боулинг, должны закрываться с того же дня, как и внутренние достопримечательности, такие как музеи, галереи и объекты наследия. «Общественное здравоохранение Уэльса настоятельно призывает всех соблюдать эти правила, чтобы избежать передачи коронавируса и защитить всех в наших сообществах, включая наиболее уязвимых».

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

Он добавил: «Из-за большого количества положительных случаев в Торфаене Совет по здравоохранению Университета Аньюрин Беван управляет рядом мобильных отделений тестирования COVID-19 по всему Торфаену. Мобильные подразделения будут предоставлять услуги тестирования жителям, живущим поблизости, и сегодня они открыты еще на один день. Другие места в Торфаене и даты на ближайшие две недели будут объявлены в ближайшие дни. «Жители Торфаена, которые испытывают даже легкие симптомы коронавируса — лихорадку, постоянный кашель, потерю вкуса или запаха — или плохо себя чувствуют, должны позвонить по телефону 0300 30 31 222 или посетить сайт https://www.gov.uk/get

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*