Результаты тестирования приложения Corona должны быть переданы в NRW.

Правительство штата хочет, чтобы пользователи приложения передавали положительные результаты теста на коронный разряд из своего предупреждающего приложения.

Правительство штата NRW хочет, чтобы передача данных стала стандартом. В частности, речь идет о положительных результатах тестирования от пользователей приложения. Следует проверить возможность того, можно ли обязать пользователей приложения передавать положительный результат теста Corona.

Об этом говорится в документе, который был совместно разработан правительством Дюссельдорфа, состоящим из ХДС и СвДП. В документе с изложением позиции говорится о том, как приложение может быть дальше доработано, как сообщают СМИ редакционной сети Германии в выпусках среды.

Однако, прежде чем брать на себя обязательства, следует подумать о том, будет ли эта дополнительная функция в достаточной мере принята населением. В противном случае новое требование может привести к установке меньшего количества приложений.

В этом контексте считается менее проблематичным то, что он станет автоматическим механизмом для публикации положительных результатов Corona, которые пользователи приложения могут включать и выключать самостоятельно, используя так называемое правило отказа.

До сих пор пользователи приложения Corona обязаны сами сообщать о положительном результате через свое приложение. Однако федеральное правительство считает доказанным, что именно этот перевод часто не происходил. Таким образом, функция предупреждения приложения Corona была сознательно или бессознательно подорвана.

Правительство земли Северный Рейн-Вестфалия теперь выступает за включение информации в приложение для всех пользователей. А те о местных условиях. Правительство земли Северный Рейн-Вестфалия проводит информационное мероприятие местного масштаба. Это также включало особые нововведения в местные правила.

Премьер-министр Лашет из ХДС и партнер по коалиции из СвДП также выступают за включение специальных кластеров в приложение Corona. Эти кластеры инфекции должны существовать, если это технически возможно.

Кроме того, можно и нужно проверить, могут ли пользователи приложения получать информацию о том, когда и где у них были опасные встречи. В этом контексте, однако, не забываем указать, что могут быть возражения против защиты данных.

Возможно, пользователи приложения смогут сами загружать данные в приложение Corona на добровольной основе. Можно вспомнить семейного врача, контактных лиц или ответственного отдела здравоохранения в регионе. Также необходима горячая линия. Это должно происходить круглосуточно, чтобы пользователи приложения могли получать информацию.

Также должна быть возможность загрузки этих тем на старые мобильные телефоны. Только так можно и будет увеличиваться количество пользователей. Нужен закон как основа. Это единственный способ повысить доверие к приложению Corona. Закон должен быть основанием для обработки используемых данных. В этом контексте также имел место запрет на использование данных.

В качестве альтернативы или в дополнение следует использовать независимого доверенного лица. Цель состоит в том, чтобы увеличить количество пользователей приложения, чтобы получить больше информации о рисках и иметь возможность действовать соответствующим образом. Лашет пишет мэру Берлина от СДПГ Майклу Мюллеру. Это письмо также доступно для редакционной сети. В среду запланировано совещание федерального правительства и штата, чтобы обсудить, как действовать в случае коронарного кризиса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*