новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Рекордные максимумы Биткойна — « лишь вопрос времени '' после того, как одобрение BTC ETF кажется очевидным

8

Цена на биткойн превысила 61 800 долларов, поскольку обещание об одобрении BTC ETF возобновило дискуссию о том, достигнет ли ведущая криптовалюта 100 000 долларов к концу года.

Оптимизм граничит с эйфорией на рынке криптовалют после того, как множество документов указывало на окончательное одобрение заявки на биржевой фонд биткойнов (BTC), или ETF, Комиссией по ценным бумагам США до конца месяца.

- Реклама -

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что динамика цен на BTC резко выросла в первые часы торгов в пятницу, и быкам удалось подняться до внутридневного максимума в 61 880 долларов, что стало первым разом, когда BTC превысил 60 000 долларов с апреля.

Рекордные максимумы Биткойна - это «просто вопрос времени» после того, как одобрение BTC ETF кажется очевидным

Однодневный график BTC / USDT. Источник: TradingView

Вот что трейдеры и аналитики говорят о том, что будет дальше с биткойном сейчас, когда его цена снова превышает 60 000 долларов, а долгожданный биткойн-ETF, похоже, готов стать реальностью.

На грани массового прорыва

По словам псевдонимного криптовалютного аналитика и пользователя Twitter Rekt Capital, движение Биткойна 15 октября привело к тому, что он торговался чуть ниже основного уровня сопротивления, который является последним препятствием на его пути от прорыва на неизведанную территорию.

С этой точки зрения, если BTC удастся опубликовать недельное закрытие выше этого уровня, существует «экспоненциальный потенциал роста», поскольку обнаружению цены не будут препятствовать ранее установленные зоны сопротивления, в то время как быки будут пытаться выполнить призывы к цене BTC в 100 000 долларов.

Аналитики говорят, что рынки криптовалют становятся все более зрелыми

Понимание долгосрочной траектории криптовалютной экосистемы было предоставлено Константином Шугла, генеральным директором и соучредителем Finery Markets, который указал, что «криптовалютные рынки идут по тому же пути зрелости, что и другие традиционные классы активов».

По словам Шугла, рост в секторе начинает привлекать «новый уровень массового институционального внедрения, который больше не может игнорировать ни одна фирма», и утверждение ETF, вероятно, приведет к увеличению институционального и розничного притока «от инвесторов, которые ранее были связаны с рисками, связанными с инфраструктурой / регулированием ».

Шугла сказал:

«Это приведет к увеличению объема и возможностей арбитража для базовых инструментов. Я ожидаю, что исторические рекорды с точки зрения цен и объемов могут быть достигнуты в октябре и ноябре ».

Биткойн получает зеленый свет для определения цены при « почти полном отсутствии предложения '' на биржах выше 59 тысяч долларов

Новые рекордные максимумы станут «лишь вопросом времени».

Более технически обоснованная перспектива недавнего ценового действия была предоставлена криптотрейдером и псевдонимом пользователя Twitter Pentoshi, который опубликовал следующую диаграмму, в которой очерчены основные зоны поддержки и сопротивления.

Рекордные максимумы Биткойна - это «просто вопрос времени» после того, как одобрение BTC ETF кажется очевидным

3-дневный график BTC / USD. Источник: Twitter

По словам Пентоши, Биткойн теперь «убрал макрокоманду более низкого максимума с того момента, когда он достиг вершины» и начал формировать более низкие минимумы и более низкие максимумы, и теперь, похоже, формирует «новую тенденцию более высоких максимумов и более высоких минимумов».

Пентоши сказал:

«Достижение рекордных максимумов с такой структурой — лишь вопрос времени».

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,443 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 46,4%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.