Регина Кинг: подросткам от 17 до 25 лет не хватает важных моментов, обрядов посвящения

Регина Кинг — одна из четырех обложек журнала People «Человек года». Мне жаль, что я так долго писал о ней, что я хотел посмотреть ее интервью полностью на People TV, а не просто полагаться на рецензию на их сайте. Регина продвигает «Одна ночь в Майами» на Amazon Prime, которая основана на одноименной пьесе, в которой рассказывается о вымышленной встрече 1964 года с Малкольмом Икс, Мохаммедом Али, Джимом Брауном и Сэмом Куком, которые рассказывают об их роли в движении за гражданские права. Он выйдет 25 декабря. Я с нетерпением жду всех хороших фильмов, которые появятся в это Рождество! Я собираюсь составить список всего, что хочу посмотреть!

Мне понравилось интервью Регины с People, потому что она философски и задумывалась о пандемии и об активизме. Было весело смотреть, и я ушел, чувствуя, что знаю ее немного лучше. Вот кое-что из того, что она сказала.

Мне очень нравится, как она объяснила, что женщина не извиняется. Я определенно собираюсь попытаться привнести это в свою жизнь, поскольку я мог бы относиться к извинениям. Это также нашло отклик у меня, когда она сказала, что виновна в выживании. Как человек, который может работать из дома и у которого есть постоянная работа, я очень чувствую себя виноватым. Все, что я могу сделать, это поделиться тем, что у меня есть.

Я так часто думал обо всем, чего не хватает моему сыну из-за того, что он застрял дома в 16 лет. Он счастлив и находчив, он зуммирует людей каждый день и играет с друзьями в видеоигры, но он не болтается, как многие из его друзья. Он показывает мне их истории и снимки в IG, и мне неприятно видеть группу детей вместе, как будто ничего не изменилось. Расплачиваются за это те, кому не все равно, и кто остается дома.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*