Раскрыта эксклюзивная сделка принца Гарри и Меган на Spotify, ослепившая дворец!

Ранее я шутил о том, что герцог и герцогиня Кембриджские должны будут в этом году отправить действительно большой рождественский подарок герцогу и герцогине Сассекским, и это правда. Кембриджи были на грани, столкнувшись с плохой прессой из-за их тура Covid и их очевидных пиар-махинаций с детьми, но теперь все это забыто, потому что Сассексы хотят, чтобы мы знали, чем они были в этом году. На этой неделе Меган появилась на мероприятии CNN Heroes, она опубликовала информацию о своих инвестициях в Clevr Blends, а теперь это: Меган и Гарри подписали сделку со Spotify. Боже мой.

Вот они, снова ослепляют ДВОРЕЦ. Королевские брови будут приподняты! Очередной раунд критики об их королевском стиле и герцогских титулах! Почему ну почему ??? В любом случае, у Гарри и Меган действительно хорошие голоса, и они оба очень хорошо умеют сохранять естественность и разговорчивость … Гарри больше, чем Меган, если честно. Меган хорошо произносит речи. Гарри хорошо умеет разговаривать. И мне не терпится узнать, сколько стоит их сделка со Spotify.

Некоторая дополнительная информация через Axios: Сассексы идут по стопам Обамы — Обамы также подписали эксклюзивную сделку со Spotify. Интересно, будут ли сейчас появляться кросс-подкасты? Что-то еще? «В конце этого месяца студия Archewell Audio и Spotify Gimlet выпустит праздничный специальный выпуск, организованный этой парой, в котором будут представлены« истории надежды и сострадания от вдохновляющих гостей », чтобы встретить новый год». В следующем году они также выпустят свою первую полную серию от Archewell Audio. ЛМАО. Так что это одна из вещей, над которыми они работали в этом году.

Заявление жителей Сассекса: «Что нам нравится в подкастинге, так это то, что он напоминает всем нам о необходимости уделить время и по-настоящему послушать, чтобы соединиться друг с другом, не отвлекаясь. Учитывая вызовы 2020 года, никогда не было более важного времени для этого, потому что, когда мы слышим друг друга и рассказываем друг другу истории, мы вспоминаем, насколько все мы взаимосвязаны ». Похоже на программирование NPR, tbh.

(И мы, наконец, услышали, как ОНИ тоже произносят Арчвелл. Я произносил это Аркивелл. Они говорят «Арчвелл».)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*