Ранние годы работы герцогини Кейт «скорее всего… окажут долгосрочное влияние на сферу деятельности»

Герцогиня Кембриджская задала свои «пять больших вопросов» в январе этого года. Он приземлился с глухим глухим стуком при всей предполагаемой проницательности Кейт. Многие люди видели Пять больших вопросов такими, какими они были: дурацкая напряженная работа для герцогини, которая больше всего стремится, чтобы ее ВИДЕЛИ амбициозной. Это не помешало «дворцовому источнику» нюхать всю критику и выкрикивать цитаты в журнал People: «Она разоблачает себя. Это не занятие тщеславием. Это она рассказывает о своей работе и о том, чему она научилась как мать благодаря своей работе. Она стала авторитетной в раннем возрасте ». В этом суть многих проблем, сосредоточенных в Кенсингтонском дворце: их трампианцы должны рассказывать, а не показывать, даже когда рассказы настолько явно ложны. У Кейт было десять лет герцогини, чтобы показать нам, кто она, и мы собственными глазами видели, насколько она ленива и ограниченна. Но дворец будет продолжать говорить нам, что нет, несмотря на эти доказательства, Кейт действительно увлечена, нет, она «заслуживает доверия», и все это не о тщеславии.

Я упоминал ранее, что дворцовый пиар вокруг большого открытия последней главы Early Years идет в том же направлении. Вместо того, чтобы говорить, что Кейт «заслуживает доверия» (а у нее нет), нам теперь говорят, что у нее «непревзойденное понимание» раннего развития детей. Опять же, нет. Точно так же, как Уильям не стал внезапно создавать «самые престижные» награды. Вы не можете просто пиарить свой путь к легитимности об этом дерьме. Но пиар-болтовня продолжается. На этот раз нам говорят, что проект Кейт «Ранние годы» будет приносить дивиденды в ближайшие десятилетия. * хихикает * Они сказали это дерьмо с серьезным лицом.

Конечно, у меня нет большого опыта во внутренней работе академических кругов и финансирования департаментов, но я читал эту статью, предполагая, что МакКрори просто говорил то, что нужно сказать, чтобы привлечь больше ресурсов в свой департамент. Мне кажется, что подобная неопределенность, связанная с целованием задницы, практикуется на всех уровнях академического сообщества: «Влияние ее работы растет, и оно, вероятно, расширится и окажет долгосрочное влияние на сферу деятельности». «Скорее всего» делает много работы в своем заявлении. Мне кажется, он в основном говорит: «Эй, да,« работа »Кейт — чушь собачья, но на самом деле она привлекает больше внимания к работе, выполняемой экспертами в этой области, так что, возможно, это будет означать для нас больше денег и ресурсов. Опять же, «может быть» там очень много работает.

И, честно говоря, это было бы дешевле, меньше времени и меньше нарциссизма, если бы Кейт просто полностью доверилась экспертам и перестала пытаться навязывать всему свое собственное зловоние и «брать на себя кредит». Просто обобщите то, что нашли эксперты, и оставьте им отзыв, выделите их работу и соберите для них средства. Но тогда у нее не было бы большого увлеченного проекта, который мог бы конкурировать с «Той, чье имя не назовут».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*