Работник спортзала, продававший стероиды, заключен в тюрьму

«плодовитый» торговец наркотиками, который поставлял стероиды и кокаин, был заключен в тюрьму более двух лет. Джейк Блэквелл, работник спортзала, начал поставлять стероиды, которые используются для наращивания мышечной массы или улучшения спортивных результатов, в феврале 2017 года. Прокурор Анна Поуп сообщила Mold Crown Court, что во время полицейского расследования его причастности к стероидам выяснилось, что он также поставлял кокаин. . 28-летний Блэквелл из Чапел-Террас в Багиллте, Холиуэлл, также использовал субдилеров для продажи ему кокаина. В ходе обыска в его доме были обнаружены весы, полиэтиленовые пакеты и 160 фунтов наличными, спрятанные в вытяжке на кухне. Выписки из банковского счета показали, что ответчик получил почти 27000 фунтов стерлингов за 22 месяца с февраля 2017 года по декабрь 2018 года в виде платежей в основном за стероиды.

По словам г-жи Поуп, несколько имен в банковских переводах совпадают с именами в «тик-листе», обнаруженном на телефоне ответчика. Также выяснилось, что Блэквелл за тот же период потратил более 10 000 фунтов стерлингов на стероиды, которые затем продал с целью получения прибыли. Суд услышал, что в интервью он не ответил на все вопросы без комментариев. Позже он признал поставку наркотиков и обвинение в отмывании денег в суде в прошлом месяце.

Судья Никлас Парри заключил Блэквелла в тюрьму на 26 месяцев за поставку кокаина и приговорил его к 12 месяцам заключения за все другие преступления. Он сказал: «Вы не неразумный человек. Вы рискнули и сделали выбор в пользу поставок наркотиков, чтобы вы могли заработать значительные суммы денег — независимо от того, какой вред вы причиняли». В то время вы были наркоманом. сами. Вы были зависимы от наркотиков класса А, и вы из личного опыта знали, какой вред они причиняют, но вы предпочли поставлять и их ».

Жителя Северного Уэльса освободили от опасного вождения после того, как он «преувеличил» рекорд Джона О’Гроатса на поездке в Лэндс-Энд

Кукушки, торгующие кокаином и героином, напали на уязвимых и захватили их дома

Саймон Минц, защищающийся, сказал, что его клиент был реалистом и принял «почти неизбежный результат» немедленного тюремного заключения. Что касается «объема и продолжительности», он сказал, что наиболее серьезные преступления класса A были «гораздо менее обширными», чем преступления класса C, и в результате попросил судью назначить «гораздо более короткий приговор», чем в противном случае. . «Можно почти сказать, что тебя баловали в классе А в качестве побочной линии», — сказал Минц. «К сожалению, ему грозит первый тюремный срок в то время, когда тюремное заключение наиболее тяжело из-за covid». Подпишитесь на нашу бесплатную новостную рассылку суда Северного Уэльса здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*