Пятеро арестованы после массовых беспорядков в Рутине

Пять человек были арестованы после «крупномасштабного беспорядка» в Рутине в минувшие выходные. Полиция Северного Уэльса заявила, что отреагировала на беспорядки с участием «большого количества мужчин» около 22:00 в пятницу. Был введен приказ о рассредоточении, «чтобы офицеры могли как можно быстрее очистить территорию», — заявили в силе. В субботу СЗП Конви и Денби Рурал опубликовали в Facebook: «После крупномасштабного беспорядка в центре города Рутин прошлой ночью было дано разрешение на создание Разгонной Силы (Раздел 34 Закона о преступлениях и полиции 2014 года ASB). «Электроэнергия будет действовать до 03:00 часов воскресенья, 15 ноября 2020 года.

Пятеро арестованы после массовых беспорядков в Рутине

Запуск I’m a Celebrity 2020 — успех рейтингов: он стал самым популярным не новостным шоу года

«Любого, кто ведет себя неприемлемо, будет предложено немедленно покинуть назначенную зону, и ему НЕ будет разрешено вернуться до тех пор, пока власть не прекратится». Несоблюдение указания о выходе приведет к аресту. Антисоциальное поведение недопустимо ». Это произошло после того, как в социальных сетях появились видеозаписи, демонстрирующие интенсивное присутствие полиции в этом районе, когда люди выходили из близлежащих пабов. Представитель полиции Северного Уэльса заявила:« У нас есть сообщение о беспорядках, в которых участвовал большое количество молодых мужчин примерно в 22:00 в пятницу, 13 ноября.

«Был принят приказ о рассредоточении, чтобы помочь офицерам как можно быстрее очистить территорию». В результате инцидента были арестованы пять мужчин, которые будут разбираться во внесудебном порядке. «Местная полиция проведет последующие проверки с лицензированием, чтобы убедиться, что помещения работают в соответствии с действующими правилами». Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live ежедневно на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*