Пятая коллаборация Post Malone с Crocs разошлась почти сразу

Певица Пост Мэлоун делает вторую карьеру дизайнера крокодилов. Это такое странное предложение для написания. Но я думаю, почему бы и нет, правда? Кто-то должен разработать Crocs, чтобы это мог быть татуированный облачный рэпер. Но другая причина, по которой Пост должен быть дизайнером Croc, — это то, что он действительно хорош в этом! Его пятая совместная работа с производителем губчатой ​​обуви, известной как Post Malone X Crocs Duet Max Clog II, была распродана за считанные часы. Первоначально пары продавались по 60 долларов. Но если вы хотите сейчас набрать пару ярко-розовых и камуфляжных ходунков, вам нужно откашляться более чем вдвое.

Я имею в виду, хорошо для него. Очевидно, он занял нишу, которая работает для него и его поклонников. У меня нет Crocs, но его рисунки выглядят мило, я вижу их популярность. Я действительно мало знаю о Посте, я даже не настолько знаком с его музыкой, хотя мне нравятся несколько песен, которые я знаю (хотя я никогда не осознаю, что они его). Я знаю, что он не идеален и получил свою долю негативных отзывов в прессе. Но, похоже, он нашел способ сохранить нос чистым в своих проектах Croc.

Помимо самих Crocs, Jibbitz — декали, используемые для украшения Crocs — включают резиновую утку, виноград, ярко окрашенные сердечки и одно, «вдохновленное его татуировками на лице с молотом и цепом». В прошлую пятницу 5000 счастливчиков выиграли бесплатную пару новейшей коллекции Post. Выпуск вышел ограниченным тиражом, поэтому я сомневаюсь, что будет переиздание. Но кто знает, может быть, с нашей потребностью в чудесах в 2020 году они найдут в своем сердце еще один шанс на Post Malone X Crocs Duet Max Clog II? Они могли выпустить билеты, аля Вилли Вонка, «У меня есть Golden Post Croc!» Эх, в смысле — почему бы и нет?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*