новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Публичный провайдер безопасности Prosegur запускает службу криптографического хранения Prosegur

2

Публичный провайдер безопасности Prosegur запускает службу криптографического хранения Prosegur

Prosegur переходит на хранение криптовалюты.

- Реклама -

Prosegur запускает подразделение по хранению криптовалют.

Prosegur анонсирует крипто-бункер

Prosegur, публичная компания, предоставляющая передовые услуги физической и кибербезопасности, запускает свое подразделение Prosegur Crypto, чтобы предложить мощное решение для профессионального хранения криптовалюты.

Компания стремится перенести свой многолетний опыт в области кибербезопасности в мир криптографии, запустив Crypto Bunker ©, многоуровневый механизм глубокой защиты, который защищает средства клиентов как от цифровых, так и от физических методов взлома.

Криптобункер основан на «подходе недоступности на 360 °», который включает более 100 мер защиты в 6 интегрированных уровнях безопасности в 2 недоступных средах: холодное хранилище и холодное пространство.

Ядром механизма хранения является 100% автономное хранение и процесс подписания транзакций, в котором для хранения закрытых ключей используется аппаратный модуль безопасности (HSM) с воздушным зазором. Используя уникальный сетевой интерфейс, предназначенный только для исходящих сообщений, HSM можно использовать для вывода средств из кошелька без подключения к Интернету. Чтобы подписывать транзакции для кошелька, безопасная система многосторонних вычислений (MPC) распределяет общие секретные ключи между 15 подписавшимися лицами, гарантируя отсутствие единой точки отказа. Наконец, аутентификация пользователя сочетает в себе безопасные OTP-решения, пароли, биометрические данные и геолокацию с процессом внесения IP-адресов в белый список, что приводит к безопасному многоэтапному процессу аутентификации. Система предлагается в партнерстве с GK8 , ведущим поставщиком решений для криптографической безопасности.

Что касается физической безопасности, объекты Prosegur Crypto включают круглосуточное наблюдение, бронированное хранилище и специальные протоколы для предотвращения физического вымогательства и грабежа как со стороны, так и со стороны инсайдеров. Сотрудники предприятий подвергаются периодическим проверкам на наличие криминальных и кредитных историй, в дополнение к биометрическим проверкам и отдельным уровням доступа к управлению, чтобы гарантировать, что ни один сотрудник не может играть в систему. Наконец, внутренние системы связи защищены от всех типов сложных киберугроз, включая DDOS-атаки и вторжение в корпоративную сетевую систему, со всеми соответствующими сертификатами.

Механизм физической защиты является результатом десятилетий ноу-хау, приобретенного Prosegur, которая обеспечивает хранение активов на сумму 400 миллиардов долларов. Prosegur является лидером на рынке продуктов для физической и кибербезопасности, предлагая множество видов услуг безопасности, распределенных между различными отделениями, включая домашнюю безопасность и защиту денежных средств в пути.

Раймундо Кастилья, генеральный директор Prosegur Crypto, сказал об обновлении:

«Теперь мы готовы представить наше революционное решение для хранения криптовалют, возможно, самое передовое и всеобъемлющее на рынке. Сочетание физической безопасности на уровне банка и технологии холодного хранения нового поколения означает, что Prosegur Crypto является самым безопасным местом для хранения криптоактивов для учреждений, предприятий и любых других организаций, которым требуется безопасное холодное хранение. Что касается безопасности, попытки изобрести колесо никогда не стоят того, и любой, кто проходит через этот процесс, обычно в конечном итоге предлагает свои собственные услуги безопасности из-за того, что требуются огромные ноу-хау и инвестиции. Используя услуги признанных экспертов, компании могут чувствовать себя в безопасности, экономя при этом значительные ресурсы ».

Prosegur Crypto — это подразделение по хранению криптографии Prosegur, многопрофильной компании по обеспечению безопасности, основанной в 1976 году. Ее Crypto Bunker, платформа безопасности, основанная на идее 360-градусной недоступности, сочетает в себе передовые односторонние модули HSM и получение ключей на основе MPC с бронированные хранилища и строгие методы внутренней безопасности на уровне банка для обеспечения полной защиты криптовалютных средств клиентов.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с прессой по адресу [электронная почта защищена]

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.