Проблема принца Гарри и Меган в том, что «они оставили позади советников по золотому стандарту»

Вчера Daily Mail опубликовала статью о принце Гарри, который прожил за пределами Великобритании самый долгий период своей жизни. Он не ступал на британскую землю с марта, а это значит, что он находится в Северной Америке 265 дней. Все это напомнило мне о том, что Гарри, скорее всего, находится здесь по визе, и я до сих пор задаюсь вопросом, подал ли он уже заявление на получение американского гражданства или ждет, пока президент Байден не вступит в должность. Я бы тоже не хотел подавать заявление на получение гражданства в эпоху Трампа.

В любом случае, британским таблоидам понадобится день или два, чтобы понять, почему сделка со Spotify в Сассексе плохая и почему H&M явно отчаявшиеся, ужасные люди. Пока они работают над своими историями и ждут звонков от стервозных дворцовых придворных, те же люди ВСЕ ЕЩЕ жалуются на сделку с Netflix. СМЕШНО.

Буквально американцам все равно. Как я уже много раз говорил, мы были счастливы видеть, как одна из наших лучших американских девушек выходит замуж в Виндзорский клан, но мы также видели, как вы с ней обращались. Так что теперь нам плевать ни на кого из них, кроме принцессы Дианы, КОЗЫ. Многие британские комментаторы использовали тезис о том, что Гарри и Меган никуда не исчезли бы без своих титулов. Интересно, если честно, это из дворца. Что касается Меган и Гарри, оставивших после себя «советников по золотому стандарту» … эти советники были буквально теми же людьми, которые сливали всю эту чушь против H&M в 2018 и 2019 годах. Это были те же люди, которые активно работали против Сассекса. А судя по тому, что я видел, это сборище идиотов и мелких стариков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*