Принцу Чарльзу «не угрожает» возобновление интереса к Диане из «Короны»

Я смеюсь над тем, как принц Уэльский продолжает свою кампанию «Эффект Стрейзанд» против Короны. Принц Чарльз потратил значительную часть прошлого месяца на организацию этой безумной кампании ненависти против The Crown на Netflix. Он привлек к работе множество королевских комментаторов из старой гвардии и каким-то образом подключился к министру культуры Великобритании. Не поймите меня неправильно, Чарльз имеет полное право волноваться: новое поколение знакомится с его ужасным обращением с принцессой Дианой, и для тех из нас, кто помнит ту эпоху, ну … мы сидим и пьем чай , радостно наблюдая, как разворачивается чушь. Что ж, у Чарльза все еще есть королевские комментаторы, такие как Кэти Николл и Салли Беделл Смит, которые приводят некоторые действительно глупые аргументы. Вот!

Камнем преткновения в сознании Николла и Беделла Смита является то, что «Корона» показывает, как Чарльз и Камилла продолжают свой роман на протяжении всего его брака с Дианой. Команда Чарльза утверждает, что Чарльз и Камилла не возобновляли свои физические отношения до 1986 года, через пять лет после его брака. Как я постоянно говорю: Чарльз и Камилла продолжали ухаживать за Чарльзом и Дианой. Даже если вы верите, что Чарльз и Камилла на несколько лет приостановили свои физические отношения, правда в том, что у них все еще был эмоциональный роман, и они все еще постоянно общались. Так Диана поняла, что ее брак — мусор с самого начала. Кроме того, даже в версии событий, представленной командой Чарльза, он ВСЕГДА встречал Камиллу всего через пять лет после свадьбы, когда у него дома было двое маленьких детей и молодая жена.

Кроме того, Николл говорит, что «королевские помощники также разочарованы тем, что новый сериал« Корона »был выпущен, когда принц Уэльский и герцогиня Корнуолл были в Германии», — вот откуда вы знаете, что Кэти Николл получила тезисы для обсуждения в Кларенс-хаусе. Очевидно Чарльз очевиден. Он ВСЕГДА утверждает, что такой-то «затмевает» его. Всякий раз, когда Меган и Гарри дышали, он говорил что-то о своей печали из-за того, что они «омрачали» его. Теперь шоу на Netflix затмило его !! ЛМАО.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*