Принцесса Беатрис и Эдо вышли на трехчасовой ужин с четырьмя другими людьми

Большинству европейцев и американцев на вакцинацию от коронавируса уйдут месяцы. Но один из моих самых больших опасений — и один из самых больших опасений экспертов в области общественного здравоохранения — заключается в том, что тупые люди просто скажут: «Эй, есть вакцина, мы можем вернуться к нормальной жизни», прежде чем начнутся массовые вакцинации.

В ближайшие месяцы людям по-прежнему необходимо проявлять бдительность и соблюдать действующие правила общественного здравоохранения. Это включает принцессу Беатрис Йоркскую, которую видели в модном лондонском ресторане, сидящей внутри с пятью другими людьми, пьющими и смеющимися, нарушая действующие правила:

Здесь есть несколько слоев тени. Во-первых, поверхностный уровень «Беатрис и Эдо нарушили правила пандемии». Во-вторых, как ресторан позволил этому случиться? В-третьих, почему Беатрис использовала предлог «ознакомительной рабочей встречи» — кто работал? Почему? И да, весь клан Виндзор полностью неверно отреагировал на свою личную реакцию на пандемию в течение года, играя в эти дурацкие игры с масками, отправляясь на гастроли в разгар изоляции, вызывая международные инциденты и выходя за суперпредставителя. обеды вне дома. Как они все так чертовски ошиблись?

Представитель Беатрис также выступил с заявлением сегодня утром: «Это был вечер среды в середине недели, связанный с работой, ужин по развитию бизнеса, он был проведен в соответствии со всеми правительственными директивами, ужин был проведен ранним вечером, и все стороны уехали заблаговременно. правительственный комендантский час. Строгие маски носили в соответствии с советом правительства ». Представьте, что вы думаете, что трехчасовой ужин с друзьями с алкогольными напитками будет НУЖНО при« освобождении от работы ».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*