Принц Гарри получил извинения от Daily Mail по поводу истории Королевской морской пехоты

В октябре Daily Mail опубликовала очередную бессмысленную атаку на принца Гарри. История заключалась в том, что люди в сообществе Королевских Морских пехотинцев были супер-зол на Гарри за то, что тот «бросил» их, чтобы жить в Америке. Какой-то высокопоставленный мерзавец из морской пехоты утверждал, что написал письмо Гарри, в котором описывал, как он был БОЛЬШОЙ сумасшедшим из-за всей этой волнующей Америку ерунды, и чувак в основном сказал: «Гарри должен бросить жену и ребенка, поэтому он может вернуться и представлять королевскую морскую пехоту ». Daily Mail, конечно, добавила еще один уровень, который заключался в том, что принц Уильям хочет роль капитана-генерала королевской морской пехоты. Это почетная должность, которую Гарри занимал в течение нескольких лет … до того, как в этом году королева Елизавета лишила его всех воинских почестей и званий в составе Сассексита.

Вскоре после того, как Mail опубликовала эту историю, источники Омида Скоби (вероятно, сам Гарри) сказали, что на самом деле Гарри был в контакте со многими людьми в Королевской морской пехоте и что он не получал это предполагаемое письмо. Затем, в ноябре, Гарри подал в суд на Daily Mail из-за этой истории, которая явно искажала все. Что ж … Теперь Почта приносит свои извинения:

Я не понимаю одного: как только королева лишила Гарри всех его воинских званий, у него действительно не было никаких обязательств (в любом техническом смысле) отвечать на любое письмо или отвечать на любой звонок. Гарри продолжает обращаться к военнослужащим и ветеранам, потому что ему все равно, потому что это дело его жизни, независимо от титула. Но почему Гарри даже не ответил на письмо, которое он не получил от военного ведомства, с которым он больше не был связан? В любом случае, это было буквально НАИМЕНЕЕ, что мог сделать DM, предлагая это исправление спустя почти два месяца после ложной истории и после того, как Гарри подал на них в суд. Однако мне любопытно, почему DM не затянул это так, как будто они затягивают судебный процесс Меган.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*