Принц Чарльз и принц Уильям опубликовали официальные фотографии рождественских открыток

Принц Чарльз и принц Уильям выпустили свои «семейные портреты», которые были использованы на их отдельных рождественских открытках. У нас уже была возможность увидеть рождественскую открытку Кембриджей, хотя приятно видеть настоящие цвета на официальном снимке. Он не такой размытый и грязный, по крайней мере, Кейт была в красном (а маленький Луи — в темно-синем). У меня до сих пор нет ни дерева, ни клейма «скромный деревенский народ», да и снимок получился слишком осенним. Хотя фотография Чарльза и Камиллы… снята на айфон некачественного качества, но, может, и приятно. Они не наняли профессионального фотографа для фотосессии или чего-то подобного, это просто похоже на фотографию, сделанную штатным сотрудником. Фотография Чарльза и Камиллы была сделана в Биркхолле, их шотландском поместье. Вокруг прекрасные цветы … это напоминает мне задний двор герцога и герцогини Сассекских, где Меган снимала свое видео для CNN.

Между тем, знаете ли вы, что одобрение Чарльза неуклонно падает с тех пор, как в прошлом месяце дебютировал 4-й сезон «Короны»? СМЕШНО.

Я имею в виду… Уровень одобрения Чарльза заслуживает снижения. Его осторожная 20-летняя кампания по реабилитации своего имиджа заслуживала того, чтобы взорвать его лицо. К тому же, он совершенно неправильно справился со всем, что было с Crown — он и его люди пытались придраться к этому и неопределенно отрицать это, и они просто продолжали привлекать к этому все больше и больше внимания. Чарльз никогда не говорил: «Конечно, если бы мне пришлось вернуться и сделать все это снова, я бы сделал много вещей по-другому, и да, я не обращался с Дианой должным образом». Подумайте о том, как бы все это было иначе! Но что бы то ни было … Я все еще думаю, что Чарльз станет лучшим королем, чем Уильям!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*