Президент Джо Байден не ожидает, что Дональд Трамп примет участие в инаугурации

Лично мне нравятся все новости о различных пересчетах голосов и неудавшихся судебных исках из кампании Трампа. С каждым обновлением кажется, что мы снова выиграли выборы! Джорджия, Пенсильвания, Мичиган, Висконсин и Аризона дали отпор попыткам Трампа подорвать результаты выборов и лишить избирательных прав избирателей. Да, отстой, что так много людей ужасны, и отстой, что Дональд Трамп и его фашистские приспешники подрывают демократию, но … после последних четырех лет кто-нибудь думал, что это будет легко? Итак, теперь Джо Байден и его команда строят планы по поводу инаугурации и того, как это будет выглядеть в разгар тяжелой зимней пандемии. Планы еще не утверждены, но похоже, что большинство торжеств по случаю открытия будут виртуальными. Лагерь избранного президента Байдена также исходит из того, что Дональд Трамп будет слишком надутым бездельником-неудачником, чтобы принять участие в какой-либо мирной передаче власти.

«Я не думаю, что он по темпераменту способен участвовать в церемонии, которая ясно указывает на то, что он проиграл выборы». Почему эта цитата заставляет меня так смеяться? Думаю, потому что это правда, но также … это просто забавный способ думать об этом. Атмосфера такова: Трамп — плаксивый фашист-неудачник, такова его природа, и мы ничего не можем с этим поделать, кроме как принять это и двигаться дальше. Стройте планы без него. Передавайте силу как можно более мирно, когда имеете дело с жалким безумным, склонным к истерике болваном.

WaPo также говорит, что люди Байдена знают, что люди в любом случае приедут в Вашингтон на инаугурацию, поэтому они пытаются придумать способы запретить ношение масок и социальное дистанцирование для людей, которые действительно хотят выйти. Да… в общем, все это все еще витает в воздухе, и республиканцы все еще ходят на яичной скорлупе вокруг Orange Loser. Также: теперь я как бы хочу, чтобы президент Байден принес присягу в спортивных штанах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*