Pres. Джо Байден не хочет расследовать множество преступных действий Дональда Трампа

Когда президент Обама пришел к власти в 2009 году, он столкнулся с почти крахом американской экономики, и тысячи солдат участвовали в двух разных войнах. Он опустил голову и принялся за работу, при этом полностью отклонив призывы членов своей партии к расследованию деятельности администрации Буша. В частности, многие демократы хотели провести расследование того, как Буши втянули нас в войну в Ираке. Я также помню, что меня немного смутило, почему министерство юстиции Обамы / Эрика Холдера не провело более широкого расследования массового финансового мошенничества и «преступлений белых воротничков», которые привели к финансовому краху 2008 года (до сих пор только один банкир попал в тюрьму за все это). Обама также отверг призывы к созданию каких-либо комиссий «истины и примирения».

Итак, это недавняя история. Как бы я ни был зол на Джорджа Буша и его соратников, я понимал точку зрения Обамы о том, что запуск ряда расследований и комиссий в конечном итоге все испортит. Но как насчет последних четырех лет фашизма Дональда Трампа? Может быть, нам нужен президент Байден, чтобы приказать провести расследование преступности Трампленда? Что ж, президент Байден не хочет этого делать.

В материале NBC News есть еще кое-что, но это общие черты — Байден не заинтересован в проведении каких-либо расследований в отношении Трампленда. Но! Я думаю, что также примечательно то, что в то же время его команда заявляет, что Байден хочет вернуться в те времена, когда Министерство юстиции в основном работало независимо. Например, если ФБР или министерство юстиции времен Байдена расследуют Trumpland, то это не исходит от Байдена, и они полностью независимы. Так будет по всем государственным и гражданским вопросам, которых предостаточно.

Вот что я на самом деле думаю: я думаю, что даже если Байден не хочет расследовать дело Трампленда, его Министерство юстиции все равно это сделает. Преступность была буквально ВЕЗДЕ. Администрация Байдена не сможет войти в комнату, не обнаружив случайно десять преступных действий Трамперов. Не говоря уже о всей преступной деятельности ебаного короля ПРОСТО ВОКРУГ ВЫБОРА. Дональд Трамп совершает фальсификацию выборов, как мы, черт возьми, говорим !! Иисус Христос.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*