Предупреждение о мошенничестве на PS5 в Facebook выпущено после того, как мошенники ограбили жертв Северного Уэльса

Лица, пытающиеся заполучить популярную игровую консоль, остались без средств из-за того, что их обокрали онлайн-мошенники. Полиция Северного Уэльса сообщила, что с ними связались несколько человек в Гвинеде и Англси, которые сообщили о мошенничестве с использованием консоли PS5. Они сказали полиции, что передали деньги после того, как увидели в Facebook рекламу консоли перед Рождеством. Полиция сообщила, что у них было «несколько жалоб» после того, как деньги были переведены «в ожидании доставки консолей PlayStation 5», прежде чем люди остались с пустыми руками.

Знаете ли вы, что мы предлагаем бесплатную рассылку новостей по электронной почте? Каждый бюллетень North Wales Live доставляет самые свежие новости, новости и самые горячие темы для обсуждения прямо на ваш почтовый ящик. Для получения дополнительной информации о том, как и почему подписаться, щелкните здесь щелкните здесь.

Силы заявили: «Мы понимаем, что в Великобритании наблюдается нехватка консолей PlayStation 5, и в национальном масштабе были сообщения о мошенниках, пытающихся воспользоваться этим высоким спросом». Инспектор компании Gwynedd North Тристан Беван сказал: «Пожалуйста, не оплачивайте товары заранее, если у вас есть какие-либо сомнения относительно надежности соответствующего лица / фирмы. «Наши послания ясны … остановитесь и подумайте, прежде чем расстаться со своими деньгами или информацией, которая могла бы защитить вас». Задача. Может ли это быть подделкой? Можно отклонять, отклонять или игнорировать любые запросы.

«Только преступники будут пытаться броситься на вас или запаниковать». Защищайте. Немедленно обратитесь в свой банк, если вы считаете, что попали на мошенничество, и сообщите об этом в Action Fraud. «Если кто-либо в Северном Уэльсе думает, что стал жертвой этого конкретного мошенничества с PlayStation, его попросили сообщить об этом в полицию Северного Уэльса. на 101 со ссылкой на инцидент номер Y186629. Чтобы высказать свое мнение по этой истории, используйте раздел комментариев выше

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*