Предупреждение экспертов о том, какое влияние на сельскую местность Уэльса могут оказать жучки I’m A Celebrity

Предупреждение поступило после того, как полиция Северного Уэльса заявила, что расследует программу на предмет использования в ней неместных видов, в том числе тараканов, личинок, пауков, скорпионов, мучных червей и раков. Боссы ITV выступили в защиту использования жуков, а представитель заявил, что все насекомые, использованные во время программы, являются «неинвазивными видами». В беседе с The Guardian Мэтт Шардлоу, генеральный директор благотворительной организации Buglife, предупредил, что, если неместные виды действительно сбегут, это может нанести необратимый ущерб дикой природе, окружающей замок Гврих.

Ведущий Springwatch Крис Пакхэм сказал The Guardian: «Если бы какой-либо из этих видов натурализовался, у нас могли бы возникнуть серьезные проблемы.« У нас действительно есть история в этой стране инвазивных видов, которые нанесли огромный экологический ущерб ». Г-н Пакхэм сказал, что он написал ведущим Ant и Dec каждый год с момента шоу начали вызывать озабоченность по поводу использования диких животных.

Я фанат знаменитостей, получаю новости о том, что они все ждали, о том, как выгнать товарищей по лагерю

Тропические виды вряд ли выживут в условиях валлийской зимы, но многие насекомые, включая тараканов, могут искать места в помещении и создавать проблему с вредителями. Представитель Woodland Trust сказал: «В настоящее время нет доказательств того, что виды, использованные в съемках, не были локализованы. Мы также не знаем, что это за виды, поэтому мы не можем дать никаких указаний относительно возможных воздействий.

Муравей Макпартлин утверждает, что на него «напала толпа» в Северном Уэльсе во время съемок фильма «Я знаменитость»

Муравей и Дек рассказывают, каково на самом деле жить в Северном Уэльсе во время съемок фильма «Я знаменитость»

«Вопрос о том, имело ли место нарушение закона, является делом полиции, и мы не хотим предвосхищать результаты расследования. Очевидно, мы надеемся, что в этом случае были применены лучшие практики ». Представитель полиции сказал: «Полиция Северного Уэльса и отдел природных ресурсов Уэльса получили информацию о потенциальном выпуске неместных видов в« не студийные »районы, и мы дали соответствующие рекомендации производственной группе относительно управления их установками и биобезопасности». Чтобы быть в курсе последних новостей I’m a Celebrity 2020, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*