новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Предложение Uniswap на $ 25 млн вызывает еще один спор в сфере управления

27

Предложение Uniswap на $ 25 млн для бизнеса вызывает еще один спор в сфере управления

Предложение позволит разблокировать токены UNI на сумму 25 миллионов долларов из казначейства Uniswap для поддержки аналитической компании Flipside Crypto.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Flipside Crypto запросила у Uniswap грант в размере 25 миллионов долларов на создание аналитической фирмы, управляемой сообществом.
  • Критики предложения задаются вопросом, почему грант Uniswap должен отдавать предпочтение только одному игроку в пространстве.
  • Процесс управления Uniswap также подвергся критике в прошлом месяце, поскольку небольшое количество партий может влиять на голосование из-за количества токенов, которые им были делегированы.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

Спорное новое предложение по управлению выставлено на голосование Uniswap. Согласно предложению, компании Flipside Crypto, занимающейся аналитикой криптографических данных, будут выделены токены UNI на сумму 25 миллионов долларов.

Больше критики по поводу управления Uniswap

Новое предложение по управлению Uniswap вызвало дебаты по поводу децентрализации и фаворитизма в криптосообществе.

Flipside Crypto, компания по анализу данных, ориентированная на криптовалюту, запросила грант в размере 25 миллионов долларов для финансирования своей деятельности в течение следующих двух лет. Конкурирующая компания по анализу данных Dune Analytics обратилась в Twitter, чтобы выразить свое недовольство этим предложением. «Гранты должны поступать членам сообщества, а не поставщикам услуг», — говорится в объявлении.

До публикации Dune Analytics это предложение было подавляющим большинством голосов. Dune Analytics утверждала, что Uniswap фактически выбирала единственного победителя из множества фирм, заинтересованных в криптоаналитике. Другие ведущие фирмы в области анализа данных включают Nansen, The Graph и Token Terminal.

С тех пор предложение получило множество конкурирующих голосов, в основном против него. Теперь большинство проголосовало против: на момент написания около 41 миллиона голосов за и 46 миллионов против. Голосование завершится 20 августа.

Из тех, кто проголосовал за, различные университетские блокчейн-клубы, которым Andreessen Horowitz распространил большую часть своих токенов UNI, представляют большую часть поддержки этого предложения. Среди крупнейших противников — Dharma, основатель Compound Роб Лешнер и активный сторонник криптовалюты DCinvestor.

Источник: Сибил

В своем твите, посвященном этому предложению, DCinvestor сказал, что прецедент проектов, «использующих казначейство UNI для получения крупных денежных средств для поддержки домашних дел, часто приносящих пользу узким группам участников, очень плох».

Предложение Flipside Crypto — это второй инцидент, в котором процесс управления Uniswap подвергся критике за последние недели. В прошлом месяце образовательный фонд DeFi был раскритикован за то, что он отказался от UNI на сумму 10 миллионов долларов в пользу USDC после того, как он получил грант в размере 20 миллионов долларов из казначейства Uniswap. Голосование за предложение прошло после того, как некоторые университетские клубы, которым Andreessen Horowitz делегировал токены UNI, проголосовали за предложение, вызвав дебаты по поводу степени децентрализации Uniswap.

На данный момент последнее предложение кажется очень маловероятным из-за явной оппозиции в Твиттере.

Отказ от ответственности: на момент написания автор владел ETH и несколькими другими криптовалютами. Автор также хранит UNI через токен индекса.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.