Правительство Великобритании отказалось от таможенного плана Holyhead Roadking — с надеждой, что рабочие места на остановках грузовиков можно будет сохранить

Правительство Великобритании отказалось от планов по покупке стоянки для грузовиков Roadking в Холихеде для размещения ее нового таможенного объекта. Правительство отчаянно искало подходящее место после того, как планировщики отклонили предложения по таможенному объекту для грузовых автомобилей возле Ллангефни. North Wales Live показал, что из-за этого трафик, прибывающий в Холихед из Дублина, должен был быть направлен на временные участки в Бирмингеме и Уоррингтоне для таможенных проверок.

Затем выяснилось, что стоянка для грузовиков Roadking в Parc Cybi была лидером для нового объекта — более 20 сотрудников сказали, что столкнулись с сокращением из-за переезда.

В этом месяце вступит в силу противозаконный поток A55 из-за портовых грузовиков Холихеда, пострадавших в результате брексита

Таможенный контроль порта Холихед после Brexit будет проводиться в Англии до постройки нового объекта на острове

Но депутат Ynys Mon Вирджиния Кросби заявила сегодня, что переговоры о покупке участка остановлены. Она добавила, что альтернативные сайты уже определены. Переходный период Brexit заканчивается чуть более чем через неделю. Депутат г-жа Кросби заявила: «Расследования, проведенные правительствами Уэльса и Великобритании, показали, что в Холихеде нет единого объекта, который был бы достаточно большим, чтобы поддерживать обе функции. «Это означает, что операции необходимо будет разделить на несколько сайтов.

«Я рад, что на местах были определены альтернативные объекты, более соответствующие требованиям. «Я надеюсь вскоре получить подтверждение того, что работа будет продолжена, в результате чего в Холихеде будет создано более 120 новых рабочих мест». В результате сегодняшнего объявления я надеюсь, что Road King сможет оставаться открытым без потери рабочих мест ». В 2021 году и в последующий период Road King может оказаться в уникальном положении, чтобы предложить стабильные дополнительные услуги другим грузовым и логистическим компаниям ». Переходный период заканчивается 31 декабря, после чего потребуется таможенная проверка товаров, перемещающихся между Великобританией и ЕС. Существует поэтапный подход к реализации с «контролируемыми» товарами, такими как алкоголь и табак, на первом этапе 1 января. С июля все товары будут подлежать таможенному декларированию в пункте импорта, и будут применяться соответствующие тарифы. Они будут решены в ходе продолжающихся переговоров о потенциальной торговой сделке.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*