новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Портал получает 8,5 млн долларов от Coinbase Ventures, ArringtonXRP Capital и других для создания платформы DeFi на основе биткойнов

14

Портал для пресс-релизов получил $ 8,5 млн от Coinbase Ventures, ArringtonXRP Capital и других для создания платформы DeFi на основе биткойнов

Множество ключевых игроков отрасли поддержали планы Portal по созданию итерации DeFi на основе биткойнов.

- Реклама -

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

Портал планирует перенести DeFi на биткойн.

Портал закрыл раунд финансирования на $ 8,5 млн

Портал, кошелек уровня 2 и настоящий межсетевой децентрализованный обмен на Биткойн, который делает атомарные свопы между Биткойном и другими цифровыми активами быстрыми, безопасными и конфиденциальными, рад объявить о закрытии раунда финансирования в размере 8,5 миллионов долларов для создания Самостоятельный и не подвергающийся цензуре DeFi на Биткойн.

В раунде финансирования приняли участие Coinbase Ventures, ArringtonXRP Capital, OKEx, Republic.co, Shima Ventures, LD Capital, Monday Capital, GenBlock, Taureon, Autonomy Capital, Krypital, B21 Capital, а также руководители высшего звена и основатели Ethereum, DFINITY, MobileCoin, Tether (USDT), Galaxy Digital, Bitcoin.com, Republic, Centre.io, Polymath, Æternity, Hedera Hashgraph, Blockstream, Reef Finance, GlobeDX, FIO, Portion и 4K.

Майкл Аррингтон, основатель ArringtonXRP и TechCrunch, сказал об обновлении:

«Децентрализованное межсетевое соединение — одна из самых сложных проблем в криптографии прямо сейчас, тем более, что несколько блокчейнов получают реальную поддержку. Мы рады видеть, что собственный подход Portal к передаче данных по нескольким цепочкам, основанный на биткойнах, будет запущен и предоставит альтернативный мостовой механизм для растущего числа активных пользователей в цепочке ».

Брайан Джонсон из Republic Capital добавил:

«Функциональная совместимость — это необходимость для блокчейна, чтобы соединиться с основным финансовым миром. Компания Republic Capital инвестировала в Portal, помня об этом будущем. Используя безопасность Биткойна в качестве якоря, мы считаем, что Портал и его команда находятся в уникальном положении, чтобы построить один из ведущих мостов в DeFi ».

Портал предлагает скорость и ликвидность централизованных платформ с гарантиями минимизации доверия Биткойн. От спотовых рынков до опционов, однорангового кредитования и заимствования, все с использованием сетевых, одноранговых контрактов и без стороннего хранения или контроля, Portal раскрывает потенциал Биткойна для фактической децентрализации финансов.

В основе Portal лежит технология Layer 2 и Layer 3, называемая Fabric, которая представляет собой набор инструментов с открытым исходным кодом для развертывания устойчивых к цензуре слоев поверх базового уровня Биткойн. Fabric обеспечивает полностью конфиденциальное исполнение «умных контрактов» вне сети для выпуска активов, одноранговых свопов, размещения ставок, ликвидности, деривативов и многого другого.

Обсуждая потенциал проекта для экосистемы DeFi, генеральный директор Portal Эрик Мартиндейл сказал:

«Предлагая быстрый одноранговый обмен на уровне 2 — со скоростью централизованного обмена, но с конфиденциальностью — Portal выполняет обещание самосуверенитета для всех. Текущие централизованные биржи, ложные «децентрализованные» DEX, запакованные токены и цензурируемые экосистемы — все это угрожает суверенитету Биткойна. Технология Fabric обеспечивает конфиденциальность уровня 3 для межсетевых транзакций и устраняет необходимость в централизованных хранителях ».

О том, почему Portal решил использовать биткойн, Мартиндейл прокомментировал:

«Мы считаем, что Биткойн обеспечивает столь необходимую финансовую инфраструктуру, на которой будет построен бесплатный, не подвергающийся цензуре Интернет-будущее, и хотя мы начинаем с однорангового обмена, наша миссия — быть платформой для децентрализованное, одноранговое человеческое взаимодействие… будь то коммуникации, финансовые транзакции или социальные сети ».

Платформа использует биткойнские «хеш-контракты с временной привязкой», чтобы гарантировать, что пользователи сохраняют полный контроль над средствами, предлагаемыми в торговле, предотвращая риск контрагента и потерю средств. Он побуждает анонимных, корыстных третьих сторон к посредничеству в транзакциях между взаимно недоверчивыми партнерами, гарантируя при этом безопасность.

Объявление о финансировании поступило в преддверии предстоящей продажи токенов Portal, которая должна состояться в октябре.

Портал — это DeFi, построенный на биткойнах. Это делает DeFi непобедимым с помощью анонимных свопов с нулевым разглашением через первый настоящий межсетевой децентрализованный обмен, который действительно ненадежен. Это исключает чеканку завернутых монет (например, wBTC, WETH) или рискованные ставки с посредниками. С Portal DeFi становится услугой, которую может предоставить каждый, сохраняя анонимность на открытых, прозрачных рынках с такой же надежной моделью безопасности, как майнинг биткойнов.

Протокол Fabric — это технология Portal Layer 2 и Layer 3, которая позволяет создавать устойчивые к цензуре коммуникации, средства массовой информации и перекрестные обмены одним щелчком мыши, и все это на биткойнах.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Джорджем Берком по адресу [электронная почта защищена] или посетите веб-сайт.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Учить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.