новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Polygon приобретает блокчейн уровня 2 Hermez за 250 миллионов долларов

17

Business Polygon приобретает блокчейн уровня 2 Hermez за 250 миллионов долларов

Hermez — это решение уровня 2, основанное на zk-свертках. Приобретение станет первым слиянием токенов в истории криптовалюты.

- Реклама -

Ключевые выводы

  • Polygon потратит 250 миллионов долларов на приобретение всех токенов HEZ и ребрендинг Hermez Layer 2 на Polygon Hermez.
  • Polygon Hermez будет настоящим решением уровня 2 Ethereum с низкими комиссиями и низкой задержкой.
  • В рамках сделки держатели HEZ смогут обменять свои токены HEZ на токены MATIC через договор миграции.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi.

Polygon приобретает Hermez Network в рамках первой сделки по слиянию и поглощению, включающей два проекта с использованием токенов.

Hermez станет Polygon Hermez

Ранее известная как сеть Matic, Polygon недавно приобрела Hermez Network, решение для масштабирования Ethereum Layer 2 на основе ZK-Rollups. Приобретение представляет собой первое слияние токенов в истории криптографии, поскольку HEZ Hermez будет интегрирован в токен MATIC от Polygon.

Polygon — это блокчейн, совместимый с Ethereum, целью которого было облегчить часть трафика из Ethereum при резком снижении комиссий. Это дизайнерское решение привлекло много внимания к Polygon, и многие проекты DeFi перешли на Polygon. Урожайное земледелие, которое часто рассматривается как слишком дорогое для Ethereum из-за высокой платы за газ, также пережило ренессанс в решении для масштабирования.

Решение Hermez Layer 2 основано на свертках с нулевым разглашением, часто сокращенно ZK-Rollups. Эта технология позволяет обрабатывать транзакции быстрее и практически без комиссии, при этом обеспечивая безопасность основной цепочки Ethereum. В результате слияния будет создан проект под названием «Polygon Hermez», и 26 сотрудников Hermez присоединятся к Polygon.

Это историческое событие для криптовалюты, поскольку никогда раньше ни один проект не приобретал другой проект с токеном и не объединял оба. Отныне MATIC будет использоваться для оплаты транзакций на Hermez. Держатели HEZ смогут обменивать свои токены с соотношением 3,5MATIC / 1HEZ.

Около 250 миллионов токенов MATIC будут компенсировать держателям HEZ, что составляет около 12,5% казны Polygon. С помощью Hermez Polygon приобретает то, что обычно считается решением уровня 2, которое построено на основе Ethereum, а не параллельно, как Polygon Commit Chain, блокчейн с подтверждением доли владения.

Критики отмечают, что приобретение может показаться, что Polygon покупает себе настоящее решение уровня 2, а не строит его самостоятельно. С другой стороны, Polygon объявила, что удваивает свою ZK-ориентированную стратегию, выделяя еще 1 миллиард долларов из своей казны на развитие технологии.

Отказ от ответственности: на момент написания автор владел ETH и несколькими другими криптовалютами.

Эта новость была предоставлена вам компанией ANKR, нашим предпочтительным партнером DeFi. Выучить больше

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.