Полное руководство обо всем, что вы можете и чего нельзя делать на Рождество 2020 года

Рождественский день наконец-то наступил, но есть ограничения на то, что люди могут и не могут делать в Уэльсе. В субботу первый министр правительства Уэльса Марк Дрейкфорд ввел в страну еще одну национальную изоляцию из-за опасений по поводу распространения более заразного мутантного штамма Covid-19.

Первоначально между четырьмя британскими странами были согласованы пятидневные смягченные правила, но это резко изменилось после быстрого роста инфекций до Рождества, сообщает Wales Online. Вот все, что можно и нельзя делать в Уэльсе на Рождество. Какие правила на Рождество? Существует специальное руководство, которое применяется только в день Рождества, 25 декабря.

Правительство Уэльса изменило смягчение правил, которое ранее позволяло двум домохозяйствам собираться вместе, чтобы образовать рождественский пузырь в течение пяти дней, так что оно применяется. только на Рождество. Только 25 декабря: вы можете сформировать эксклюзивный «Рождественский пузырь», состоящий не более чем из двух домохозяйств (ваша семья и одно другое домохозяйство). Вы можете находиться только в одном Рождественском пузыре. Вы не можете изменить свой Рождественский пузырь.

Вы можете путешествовать по всей Великобритании. в целях встречи с вашим рождественским пузырем (в соответствии с правилами, в которые вы путешествуете), если вы живете самостоятельно, специальные правила для Рождества разрешают, чтобы к рождественскому пузырю мог присоединиться один человек, семья с одним родителем или семья с одним ответственным взрослым. Если вы путешествуете вдали от дома, вам следует отправиться на встречу со своим Рождественским пузырем и вернуться домой в течение 25 декабря. Вы не можете оставаться на ночь с другими членами вашего Рождественского пузыря в Сочельник или в Рождество, если только они не являются частью Ваше ранее существовавшее жилье для отдыха в виде пузыря поддержки больше не сможет открыться.

Одинокие взрослые домохозяйства и взрослые с обязанностями по уходу Чтобы осознать риски одиночества и изоляции, третье домохозяйство может присоединиться к Рождественскому пузырю, если оно соответствует одному из следующих критериев: домохозяйства, в которых один взрослый живет один, домохозяйства, где один взрослый живет с любым количеством дети до 18 лет или семьи, в которых проживает более одного взрослого, но один взрослый несет обязанности по уходу за всеми другими взрослыми в доме. Разлученные родители детей до 18 лет. Дети (в возрасте до 18 лет), родители которых не живут вместе, могут быть частью семьи. Рождественские пузыри обоих родителей, если их родители решают формировать отдельные пузыри. Никто другой не должен находиться в двух пузырях.

Covid-безопасная Золушка в маске для лица — примета времени на рождественском панто — о, да, это так!

Создание рождественского пузыря, отличного от людей, с которыми вы обычно живете. Вам разрешено образовать рождественский пузырь, отличный от тех, с кем вы обычно живете. Правительство Уэльса заявляет: «Например, Кевин живет с двумя друзьями в совместном доме. Все три члена семьи хотели бы видеть свои семьи в Рождество. Кевин может образовать рождественский пузырь вместе со своими родителями, в то время как другой члены семьи образуют свои собственные, отдельные рождественские пузыри. Кевину следует избегать своих товарищей по дому как можно дольше в течение 2 недель после того, как он увидит своих родителей ». Если вы студент, который переехал домой из университета. Если вы студент, который переехал домой из университета, вы считаются частью семьи, в которую вернулись. В этот период к вам не относятся как к члену семьи, в которой вы временно проживаете.

Кто должен быть в вашем рождественском пузыре? Рождественские пузыри отличаются от обычных расширенных семей и имеют свои особые правила. Правила формирования и использования рождественского пузыря будут законом. Каждый может образовать рождественский пузырь. Есть три основных правила: вы можете находиться только в одном рождественском пузыре, вы не можете изменить свой рождественский пузырь. Ваш рождественский пузырь не должен включать людей из более чем двух семей. Рекомендуется, чтобы ваш рождественский пузырь был как можно меньше — у вас его нет. сформировать рождественский пузырь. Вы не должны образовывать рождественский пузырь, если вы или кто-то из членов вашей собственной или расширенной семьи ведет самоизоляцию.

Что 1400 человек сказали об ограничениях на Рождество в Уэльсе — даже до того, как правила изменились

Что вы можете сделать на Рождество? Рождественский пузырь может встретиться только в частном доме, культовом месте или на открытом воздухе. Вы можете провести время с любым количеством членов вашего Рождественского пузыря в день Рождества в своем саду или в любом открытом общественном месте. Существующие пузыри поддержки считаются за один час

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*