Полиция арестовала шестерых мужчин по подозрению в похищении в Лланелли

Шесть мужчин были арестованы по подозрению в похищении после инцидента в Лланелли вчера днем ​​(14 ноября). Полиция Дайфед-Поуиса начала «срочное расследование» после получения сообщений от общественности около 13:30. Транспортное средство с шестью мужчинами было остановлено дорожным полицейским подразделением в районе Тростре. Полиция арестовала всех, кто находился в автомобиле, и в настоящее время шестеро мужчин остаются под стражей. Мужчина, который был «идентифицирован как возможная жертва, жив и здоров».

Главный инспектор Крис Нев сказал: «Примерно в 13:30 в субботу (14 ноября) мы получили сообщения от общественности о предполагаемом похищении на Стейшн-роуд. «Было начато срочное расследование, в результате которого наши подразделения дорожной полиции остановили автомобиль в районе Тростре и арестовали шестерых мужчин, находившихся в автомобиле». Я могу подтвердить, что все шестеро остаются под стражей в полиции. «В настоящее время мы не ищем никого другого в связи с этим инцидентом». Мужчина, опознанный как возможная жертва, в целости и сохранности.

«Я понимаю, что общественность может быть обеспокоена этим инцидентом, но я хотел бы заверить сообщество Лланелли, что этот инцидент изолирован от тех, кто причастен к нему, и в настоящее время нет никакого риска для кого-либо еще». Офицеры @DPPLlanelli NPT также проводят заверения патрули в этом районе сегодня ». Любой, у кого есть дополнительная информация об инциденте, должен позвонить по номеру 101 и указать ссылочный номер DP-20201114-160, если его спросят. Получайте БЕСПЛАТНУЮ новостную рассылку North Wales Live на свой почтовый ящик каждый день — подпишитесь здесь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*