Поездка на поезде «Кембриджа» была отмечена шотландским обозревателем.

Всегда можно сказать, когда герцог и герцогиня Кембриджские действительно сильно облажались, и все это знают. Что происходит, когда они облажаются? Существует 24-48-часовой поток королевских комментаторов, покорно извергающих дворцовые тезисы и пытающихся бессмысленно посыпать сахаром тупорку Твидлекенов, а затем все замолкают, как могила. Как будто они думают, что если они замолчат, люди забудут. Это случилось недавно, когда Кейт выпустила глупую «Пять больших идей» — после шквала хлопот и скучных репортажей об этом никто не говорил ни хрена в течение целой недели. То же самое и с сообщением Уильяма о том, что он скрывал, что у него коронавирус, еще в марте / апреле — это быстрый шквал пиара, за которым последовало полное молчание.

То же самое и с нелепым туром Keen Pandemic Choo Choo Tour от Tweedlekeens на этой неделе. Появились выступления без масок и несколько приторных статей об их языке тела, или о том, как здорово, что они разговаривают с крестьянами, или что они больше не «атакованы» существованием Меган. Затем сладкие рассказы иссякли, и все, что у нас есть, — это молчание королевских комментаторов старой гвардии и лишь горстка настоящих правдивых, которые даже потрудятся говорить о том, насколько глупым был Кин Тур. Обозреватель Scottish Daily Record Энни Браун — одна из тех, кто говорит правду. В среду она вела колонку о туре — вот некоторые основные моменты:

Это была невероятно горячая чашка чая. И это также показывает мне, что мое внутреннее предчувствие по поводу политики тура Tweedlekeens было решающим — тур действительно повредил отношениям между Англией и Шотландией, и это плохой вид, когда некоторые потомственные сверстники устно запугивают Николь Стерджен, потому что она не было льстивым по отношению к двум «королевским тупицам». Тур Уильяма и Кейт был плохо продуман, плохо проведен и наносил вред на всех уровнях — в научном, дипломатическом и политическом.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*